网易阴阳师吧 关注:5,228,397贴子:66,291,445

准备肝5个15级小号拿椒图皮肤的进来

只看楼主收藏回复

官微刚发的符合条件的好友是在16号之前离线7天以上…我心已死,0可能性完成,自己的小号每天都在登,现在开始不上线也没意义了…

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-03-14 22:24回复
    七天后21号晚

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-03-14 22:25
    收起回复
      我有98个小号。。但是是12级的。很气

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-03-14 22:26
      收起回复
        一个?

来自iPhone客户端5楼2017-03-14 22:26
          不弄了。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-03-14 22:28
          收起回复
            我就注意最后一句去了。。以后会有其他途径。。什么途径?。。椒图大暴走么。。这个可以。。

IP属地:湖北7楼2017-03-14 22:28
            收起回复
              我去,我小号正好差一天

来自iPhone客户端8楼2017-03-14 22:29
                要五个才行吗

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-03-14 22:30
                收起回复
                  是时候准备叫上寮里的大佬了。。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-03-14 22:30
                    一个就行了

来自Android客户端11楼2017-03-14 22:31
                    收起回复
                      16号之前的好友要离线七天 意味着百分之九十五以上的人都拿不到皮肤

来自iPhone客户端12楼2017-03-14 22:33
                      收起回复
                        我去小号差一级

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-03-14 22:34
                          这个真的洗不动,不早点发布这个..

IP属地:浙江16楼2017-03-14 22:40
                            🙈我刚好有一个7天没上的好友表示。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-03-14 22:42
                            收起回复
                              不同区的可以吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2017-03-14 22:42
                              收起回复