蛇蛇争霸吧 关注:7,926贴子:433,745
  • 55回复贴,共1

开箱子有可能开出时限雪莉和爱丽丝吗

只看楼主收藏回复

钻石攒到2100多了,快2400了,真的好难攒。。。不知道雪莉爱丽丝哪个好用,每个人答案都不一样,是不是只有双最佳的箱子才能开出时限雪莉爱丽丝?上次听一个斗鱼主播说他有时限雪莉,请问怎么得到的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-03-14 20:44回复
    限时有啥意思,要的就是永久,不过强烈推荐爱丽丝

IP属地:广东2楼2017-03-14 20:54
    收起回复
      啊,我的妙脆角掉了一地
      ►▼◄▲►▼▼◄▲►▼◄▲►▼◄

来自Android客户端3楼2017-03-14 21:18
      收起回复
        爱丽丝 雪梨 各有粉丝团(ಥ_ಥ)

来自Android客户端4楼2017-03-14 21:23
        收起回复
          听哥的,喜欢骷髅那种的话 果断雪莉
          喜欢兔子那种 就买爱丽丝

IP属地:重庆5楼2017-03-14 22:19
          收起回复
            都不好用是我想太多,还想开雪梨,爱丽丝

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-03-14 22:59
            收起回复
              我都有,你'要试吗?斗鱼主播那个是官方给主播的限时福利

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-03-15 00:04
              收起回复
                楼上说的对

来自Android客户端8楼2017-03-15 00:32
                收起回复
                  雪莉轻点,爱丽丝脑袋沉,。。。差不多是这样,还有。。箱子开不到限时的吧

来自Android客户端9楼2017-03-15 10:55
                  收起回复
                    所以结果是……

IP属地:广东12楼2017-03-15 19:40
                    收起回复

13楼2017-03-20 16:36
                        可以开到,至少皮肤基本都有了,才会出那个

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-02 22:56
                        收起回复
                          都差不多的东西

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-04-04 12:19