兵棋研究所吧 关注:5,594贴子:97,646
  • 15回复贴,共1

【兵棋开箱】ATO 43期和46期

只看楼主收藏回复

大家好,非常不专业的开箱又来了。今天带来的是ATO的两期杂志。
首先是《恶魔群岛》

背面

一版算子

这期杂志的看点

地图1

地图2

没有错,《恶魔群岛》是一款单人游戏,讲背景是美军进攻帕劳群岛,美军预计四天解决问题,可是最终花了2个月月时间并且付出了惨烈的代价。然后有两张地图,地图1是岛上的战斗,地图2则是入侵帕劳。二者皆规则简短,具体呢,容我先看看。
本期最大的亮点是所赠送的明信片~放在最后。

《戈兰高地1973》

背面

杂志背面另一款游戏的广告

一版算子~可以看出标识不是我们熟悉的北约符号

地图,打开就有点破损了,中奖.....

《戈兰高地1973》反应的是当时阿拉伯与以色列当时在最北面的战斗。三个剧本,从开始的叙利亚袭击,夺回戈兰,到大胆的以色列反攻,开车进入叙利亚的心脏,把战争带到大马士革的门口。加上一个大剧本,涵盖了戈兰的整个运动。
规则简单容易上手,可以说是除了VPG戈兰高地之外比较好的一个选择。

最后,两本杂志我觉得最大亮点 所赠送的明信片。

可以看到这两期的明信片非常漂亮,尤其是拿战那张,我看的都不忍心下剪刀
开箱到此结束,谢谢大家!

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
趕上直播,祝賀一下

举报|来自Android客户端2楼2017-03-14 22:02
    无人的精品

举报|来自Android客户端3楼2017-03-14 22:35
      拜杭州壕

举报|来自Android客户端4楼2017-03-14 22:41
        终于核对上杭州豪的贴吧账号了,我的乐趣就在于此。

举报|5楼2017-03-14 23:00
          周末看了南京党在神的教学下开这个戈兰高地,觉得确实是挺不错的。论性价比的话,比VPG的还好一些。

收起回复
          举报|6楼2017-03-15 00:42
            拿破仑那个明信片特别蛋疼,没有给高级规则

拿战明信片好评

举报|8楼2017-03-15 09:44
              杭州壕威武87

举报|来自Android客户端9楼2017-03-15 23:51
                杭壕贴吧ID GET

举报|来自Android客户端10楼2017-03-16 02:37
                  北京曼莫尔专业代理进口化妆品许可证,可提供注册前预审,评估,销售指导等! 北京曼莫尔化妆品备案便捷又安全
                  广告
                  这个戈兰哪买的

这个戈兰有中规吗?想入一个

举报|来自Android客户端12楼2017-03-27 00:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!

推荐应用