髌骨骨折吧 关注:7,082贴子:186,834
  • 26回复贴,共1

髌骨骨折伤残等级评定大家都评的是几级啊?保险赔偿了多少呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-03-14 20:08回复
    骨折至少九级伤残,具体要专业伤残鉴定中心去,有说服力

来自Android客户端2楼2017-03-14 20:09
      我的是工伤,自己先垫付的各种费用,还没报销呢,有办过工伤的折友给指点一下

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-03-14 20:12
      收起回复
        自己可以找个专业律师咨询一下没多少钱的

来自Android客户端4楼2017-03-14 20:15
          工伤还是交通

来自Android客户端5楼2017-03-14 20:27
          收起回复
            就看你这公司给力不给力了,有良心的还按规矩办事。不讲理的处理起来有点麻烦,能拖死你的节奏

来自Android客户端6楼2017-03-14 21:19
              粉碎性骨折9级

来自Android客户端7楼2017-04-13 21:17
                尤其有内固定

来自Android客户端8楼2017-04-13 21:17
                收起回复
                  各位吧友, 楼主 我也是前几天左髌骨粉碎性骨折 老板人不错 我手术还没做 了解了一下 手术一万多 术后一万多。你觉得私了 我让他出多少钱比较合适,不想做工伤以及伤残病等级.谢谢麻烦给点建议 你总共到现在去除手术费用 剩余多少 谢谢啦吧友给点建议

来自Android客户端9楼2018-01-16 17:06
                    我是工伤 伤残鉴定九级 医药费都是公司给垫的 鉴定什么的都邮到保险公司 已经两个月了 说是得3-4个月出结果 应该能赔5-6万 但是公司会把之前的医药费扣除 应该也就能得到两万

来自iPhone客户端10楼2018-01-17 09:58
                    收起回复
                      你好,问一下你的工伤最后私了了吗,能赔多少,我也是髌骨粉碎性骨折,公司没买保险,说私了解决

来自手机贴吧11楼2018-10-08 06:53
                      收起回复
                        9级工伤

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-10-08 07:14
                          赔偿一千最多了

来自iPhone客户端13楼2019-09-22 06:48