无敌ol吧 关注:17,614贴子:90,417
  • 12回复贴,共1

都进来看看这游戏对待玩家的态度,游戏出BUG,让玩家买单

只看楼主收藏回复

岛风镇楼

IP属地:山东1楼2017-03-14 19:34回复

都是实话实说,没有恶意抹黑,吧务勿删

IP属地:山东2楼2017-03-14 19:36
      首个10连抽,出了BUG没给我橙将,找客服说反应上去,最后决定补偿我典韦,因为我单抽有了典韦说给我补偿60个碎片,或者给我个点将令(但不是必出橙)

IP属地:山东3楼2017-03-14 19:36
        用最高几率的典韦(没玩过的可能不知道,首抽10连几乎都是典韦,但毕竟官方说了不是百分百),最垃圾的典韦来补偿我失去首抽可能获得更好橙卡的机会。

IP属地:山东4楼2017-03-14 19:37
          就这态度,自己游戏出BUG,让玩家吃亏。
          不给换卡就算咯,我只求能让我在来次首抽。
          然而这游戏是情愿让玩家吃亏,也不愿意对这次BUG做出补偿。

IP属地:山东5楼2017-03-14 19:39
            拉倒吧,第一次10连必然是典韦

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-03-23 20:03
              666补偿董卓,真是想多

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2017-03-23 23:40
              收起回复
                垃圾游戏,30连一个橙卡

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-03-24 00:00
                  给你典韦不错了,给我袁术都想哭

来自Android客户端11楼2017-03-25 20:47
                  收起回复