仓鼠吧 关注:1,076,631贴子:38,021,267

【日西】从今天开始,我会为你而努力

只看楼主收藏回复

这是我家五宝云豆的成长帖,想了想之前的帖子叫尤尼小公举和她的小哥哥们,继续更云豆有点题文不搭,加上三个崽子都在家里不在身边,就重开了一个帖,记录云豆小公举~也算是原来帖子的一个分帖吧,虽然有些偏心女孩子们……,顺便附上尤尼帖的链接http://tieba.baidu.com/p/4845445943?share=9105&fr=share&thread_type=33
一楼放云豆的家,然后楼下建档案正式开始

来自iPhone客户端1楼2017-03-14 15:51回复
    我家小五:云豆(ヒバード,hibado)
    生日:2017年2月15日
    到家日期:2017年3月12日
    开学崽子们被扣家里,感觉心里空空的,虽然小黑还在我身边,可是这货冬眠还没醒……成都这破天气,从开学就盼着天热结果一直这么冷,无力吐槽,就想着要接一只新鼠,然后就看到了云豆原主@安兔子zzZZ 的帖子,又一直心心念念想养一只银狐,就定下来了,给她住了之前蓝波的笼子,顺便蓝波以后终于可以像个汉子一样,脱离粉嫩嫩的配色了,他一定好开心云豆妹妹的到来

来自iPhone客户端2楼2017-03-14 16:07
    收起回复
      惯例前排艾特基友@Just丶so丶so丶

来自iPhone客户端3楼2017-03-14 16:08
      收起回复
        我就艾特一部分好了,来看云豆呀@下雨天的仓仓 @DDDrrra╰ @貓贪余凉丶 @萌兔多丽 @AriAriadne

来自iPhone客户端4楼2017-03-14 16:14
        收起回复
          前天下午跟基友去接的,地铁转公交,还扛一个斜顶回来,累死累活的,斜顶其实是给尤尼和她未来闺女准备的,真的好白菜还送我一百多的赠品,好想给妹子一个么么哒,放两张刚偷渡上地铁的皂片,虽然在总帖里放过了

来自iPhone客户端5楼2017-03-14 16:21
          收起回复
            跟基友淋着雨把斜顶放去宿舍,当然装云豆的手提在包里,风吹雨打~都不怕~啦啦啦啦~说起来包里可温暖了,跟基友两个人冻成狗,云豆在手提里一路温暖如图所示,虽然偷渡装小袋子里有点被吓到

来自iPhone客户端6楼2017-03-14 16:26
            收起回复
              然后我们从宿舍楼下拿了一把爱心雨伞,居然是剑柄的,莫名想起姑获鸟的伞剑,sanken!然后送云豆回家,我俩去吃饭,这小姑娘是一个名副其实的吃货,放进笼子逛了半圈,稳准狠找到食盆蹲进去就吃,然后逛一圈继续吃,亲爱的你今天出门前不是刚吃饱么

来自iPhone客户端7楼2017-03-14 16:32
              收起回复
                说起来云豆好小,比现在的尤尼还要小,尤尼都可以塞满整个爱丽丝食盆了,前天吃过东西回家称称重,基友猜15克来着,称完21.6克,不过话说昨天又称一下突然就22.9克了什么鬼,你长胖太快了吧,本来原主还说她会啃笼子来着,还怕她爬笼子摔着,事实证明完全不用担心,这小矮子现在根本够不到铁丝,不过云豆还是有点怕我,抱着一直抖抖抖,昨天死活要叼走我的手指,弹了几下鼻子知道了不能叼

来自iPhone客户端8楼2017-03-14 16:38
                收起回复
                  云豆真的炒鸡软萌,前天晚上拨开她的窝看看,她居然都不知道自己被偷窥了还在睡

来自iPhone客户端9楼2017-03-14 16:41
                  收起回复
                    咦?谁在拍我呀

来自iPhone客户端10楼2017-03-14 16:42
                    收起回复
                      是你掀了我的窝对不对

来自iPhone客户端11楼2017-03-14 16:42
                      收起回复
                        原主告诉我云豆可能不会铺窝,因为她窝里的棉花都是白酒(云豆同窝的银狐弟弟)偷来的,结果真的棉花在哪她睡哪,迷醉,楼上的图是棉花从南瓜窝掉出来了,就顺势在我门口打地铺,然后我给塞回去,就进窝里睡了,不过云豆比蓝波那个完全不会做窝的大少爷强多了,可能南瓜窝有点小施展不开,她又把棉花都弄出来,还叼了好多纸棉过去打了地铺,本来她叼纸棉去浴室的,被我又扯了出来

来自iPhone客户端12楼2017-03-14 16:47
                        收起回复
                          把云豆放半圆里拍照,开着门也是怎么都不出来,应该是心理作用觉得半圆门槛太高

来自iPhone客户端13楼2017-03-14 16:49
                          收起回复
                            给了豆腐块,这两天给啥都是只啃两口,除了瓜子,给瓜子就疯了要跟我抢

来自iPhone客户端14楼2017-03-14 16:50
                            收起回复
                              昨天给泡了点奶粉,似乎也没表现出特别爱喝,似乎人家只是渴了

来自iPhone客户端15楼2017-03-14 16:54
                              收起回复