女尊小说吧 关注:101,643贴子:971,498

【原创】旁观者卿

只看楼主收藏回复

这是一个正常世界里的非正常女主掰弯男主的文,不知道放在女尊吧里合不合适。
反正我就发在这里!略略略~
剧情可能比较慢,女主超腹黑,1V1,有包子,带S&M情节,虐男主。
就酱~

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-03-14 14:24回复
    二楼放我即将完结的耽美文~欢迎大家来评阅

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2017-03-14 14:27
    收起回复
      本文可能会加一些以前自己看过的比较萌的梗,看官们介意的话右上角点叉谢谢。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2017-03-14 14:32
      收起回复

我从来没有想过会再次遇到他,在这个纷杂混乱的垃圾场一样的校园里,他依然保持着他一贯温文尔雅的风范。
        理所当然的,这样特立独行的家伙在那群渣宰眼里是多么的碍眼。我冷眼看着他被欺负,被作贱,固执的不肯伸出手去帮他,因为我知道,他同样那么固执又骄傲,不会接受任何人的怜悯。哪怕是出于真心的关怀。
        呵,栾逸,万千宠爱,光芒万丈的大少爷,是像我这种人一辈子都不可能高攀得上的存在。从我第一眼见到他开始,便恶意的想象着,这张脸上露出痛苦的神色时,一定很迷人。
        没错,我就是这么一个莫名其妙的变态,从小我就知道自己和别人不同。
        初中时无数女生都疯狂的迷恋着这个大我们一年的学长,各种表白,各种花痴,只有我,病态的期待着他疼到哭的样子,甚至幻想着亲自把他打到哭。
        我悄悄观察了他两年都没能如愿,那么现在,他又凑到我的眼前,我该怎么做呢?

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2017-03-14 14:35
          第一章
          我叫顾佳卿,今年16岁,高二,三天前转学到临安高中。
          要问为什么曾经高考成绩全市前十的我会转学到这所全市最差的高中?
          我只想呵呵→_→
          简历上写的是打架!呃,说到这我就有一肚子的话要说,事情的经过是这样的!
          男生A喜欢我,男生B也喜欢我,然后呢,这俩货就约在一起打架,谁赢了我就归谁。
          被强制性作为战利品的我只想问一句,你们两个问我了吗?我同意了吗?
          所以在两个中二少年撕打的不可开交的时候,我实在是看不下去了,送了他们一人一脚。
          说实话,我真没想到我那一脚会把人踢进医院,敢情这脆皮儿之前都是闹着玩的呀?
          然后,在那两个男生家长的努力下,事情的官方解释就变成了:
          “二年三班顾佳卿无故动手殴打***,**,致其重伤,情节严重,影响恶劣,经董事会商议,开除学籍永不录入。特此声明,望同学们引以为戒!”
          不仅在各大看板上张贴公示,还每天间操广播三遍!
          再然后,我的老底被一些好事之人挖了个底掉!初中和别人打群架,咳咳,那个叫见义勇为啦!跟黑社会称兄道弟,他们都是我的好朋友,根正苗红的社会好青年呀!还纠集社会闲散人员堵过老师,那个老师猥亵女同学,没打的他生活不能自理我都有点后悔!
          于是,不管我爸妈如何塞钱找关系,市里那些高中都不肯要我。其中有那两家多大手笔就不知道了。像我这样的普通工薪阶级小家庭,根本斗不过人家。
          实在没办法我妈想让我到别的市去上学,被我否决了,在哪上学有什么关系?反正高三基本都是复习,只要是能让我参加高考的学校就行。于是,我妈找到了临安的校长。
          无聊的坐在窗口的位置转笔,带着些鸟屎的窗户上映出我现在的样子。厚厚的圆眼镜,蓬松的小细卷头发,满脸的小雀斑。
          “唉!”再一次叹气。老妈实在是太狠了,说什么我长的好看,红颜祸水,到这么乱的学校必须掩盖真容,尽量不要太惹眼,竟然把我折腾成这副样子。其实我觉得自己长的很一般啊!再被老妈这么一折腾,真的是又丑又蠢!要说这些中二少年少女们最喜欢什么?不是追求靓丽的女神,而是欺负最锉最弱的人啊!
          没看我转过来那天,明显是弱鸡的那小子笑得多明媚,一副见到同类的样子!
          视线透过模糊的窗户,看着操场上正扛着根棍子领着一帮小弟逛荡的曹正阳,心里暗暗算计,唔,按照惯例,大概再有两天,这个人就会来收我的保护费了,到时候该怎么办呢?
          曹正阳,临安高中的老大,高三读了三年还没毕业,啧,只会欺负小孩子的纸老虎!给这种人孝敬真是让人不爽啊!要不要试试一次性把他打服?
          “同学们,安静,快回到座位上去!”秃顶的教导处主任进屋一顿喊,好容易让乱成菜市场的教师安静下来。冲着门口招了招手,穿着白衬衫的栾逸以一种不符合这个学校气质的优雅姿态走到讲台上。
          不等主任开口,底下就已经一片嘈杂。
          “哇塞!好帅啊!”“快,扶着我,我被他迷晕了。”
          “别跟我抢,他是我的!”
          抚额,黑线,临安高中果然是所有中二病少年少女们的集中营!
          “咳咳!这位是栾逸同学,从今天开始转学到你们班,要好好相处,不准欺负新同学,来,栾逸,你随便找个位子坐吧。”
          老秃顶笑得一脸油光,和蔼可亲的样子真是让人我受不了。大家都纷纷猜测这家伙到底是什么身份,竟然让教导处主任都这么小心?唔,还有一部分人用万分期待的眼神看着栾逸,不断向他发射‘坐我旁边’的讯号。
          然后,栾逸找了个离那群女生最远的位置坐了下来。
          好位子,刚好在我右前方一个桌子,十分有利于我对他的持续观察。
          所有人的视线都盯着他,于是我也就放心大胆的打量着他。
          栾逸家可是个财阀,一个财阀世家的大少爷为什么会跑到这么个破学校来上学?而且还降级?这家伙,刚一出现就又一次勾起了我的兴趣呢!
          下课铃刚一响起,老师还没离开,那群女生就围到栾逸身边叽叽喳喳的问这问那。
          “让开!我对你们没兴趣,请不要来打搅我!”栾逸板着脸,声音冷的快要掉下冰碴。
          呵!奇怪,从前的栾逸就算拒绝那些向他表白的女生都会笑的如沐春风,彬彬有礼的让人不忍心责怪他,如今怎么这么冷酷无情了呢?
          我打量了一下从那这女生的围观下脱离而去的栾逸,感觉他好像有点紧张?
          哟,这可是大发现,以前他面对女孩子们的追求可都是一派从容的呀!怎么如今反而冷着脸逃跑了呢?
          转了一圈手中的铅笔,心里有点高兴,貌似不会太无聊了呢!
          悠悠的下课铃声响起,总算是在太阳下山之前放学了,唔,高三都没有晚自习,这学校,可真是……太酷了~

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-03-14 14:36
          收起回复
            由于另一篇文没有完结,这边会更的慢些,如果看的人多的话也会多关注一下这边,看文的朋友们扣1哦

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2017-03-14 18:48
            收起回复
              已收藏,等虐

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-03-14 18:57
              收起回复
                加油!不要太虐!

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-03-14 19:48
                收起回复

来自Android客户端9楼2017-03-14 22:13

来自Android客户端10楼2017-03-15 00:33
                      自己顶顶,我一定会写的,不会弃坑的

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2017-03-15 16:08
                      收起回复
                        我再顶

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-03-15 17:44
                          楼主能多更吗?感觉不错!

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-03-15 18:26
                          收起回复
                            第二章
                            火速回家胡乱吃了口饭,回到房间把门一锁,赶紧把这身丑毕了的校服和妆容换掉,换上简单的T恤加牛仔短裤,马尾鸭舌帽,啧啧,多好的青春少女形象啊!
                            “扣扣扣”“佳卿,你喝杯牛奶啊,干嘛锁门啊?”老妈扭了扭门把手,温声问。
                            “啊?不喝了,喝牛奶犯困,学校没有晚自习,我在家里自学,你们不要打搅我。”一边穿鞋一边淡定的回答。
                            “那好吧,有事跟妈妈说啊,你不要学太晚,早点休息别累坏了。”门外响起拖鞋啪嗒啪嗒的声音,看来是走了。
                            “呼!”还是老妈好糊弄。要是老爸肯定又要拉着我跟他下棋了。
                            从床底下抽出滑板推开窗户往下瞅了瞅,呃,三楼貌似有点高?
                            先活动一下,抻抻胳膊伸伸腿儿,深呼一口气,把滑板往背后一背,猛地一跳。
                            咳咳,其实没那么惊险,我窗外刚好有个大树叉,从窗户蹦过去,再顺着大树爬下去就可以了。不过我敢打赌,三楼这个高度一般女孩子是不敢跳的。
                            别问我为啥胆儿这么大,没办法,天生就喜欢刺激怪我咯!
                            刚好是大家都在家吃饭的点儿,趁着没人在,踩上滑板溜喽!
                            “嗨!顾佳卿,怎么这么晚才来?”外表很冷峻但却很爱说话很搞笑的何欢一边出溜着滑板在广场上逛荡,一边冲刚加入进来的我打招呼。
                            “别提了,以后估计都得这么晚了,我妈现在都不让我出门,我还是偷偷跑出来的呐!”实在忍不住想跟小伙伴们吐槽,我一边跟着他们溜圈儿,一边倾诉我的悲惨遭遇。
                            “你妈就是不想让你跟我们玩儿啊,不过也对,你都高三了,她也是担心你的学习,可怜天下父母心。”何欢不阴不阳的酸道。
                            “她就是觉得你们几个像小混混才不让我跟你们玩儿的!谁让你们上次去找我穿成那样的!我妈以为我惹上黑社会了呢!”
                            我翻白眼,简直被他们几个气死,上次要一起去音乐节,我跟我妈说出去郊游,结果这几个二货穿着皮衣皮裤一身重金属骑个大摩托跑我家来找我,你能想象当初的场面吗?我妈把我锁屋拿着菜刀出去的!!!
                            说多了都是泪,要不是因为他们几个,我到现在都是我妈眼里的乖乖女白莲花呢,结果,经过我的不懈努力,现在是改邪归正浪子回头金不换T_T
                            何欢挠头,又高又壮的陈亭一个翻板倒滑过来笑嘻嘻的道:“嘿,你还提这事儿,这可是我们几个的黑历史啊!你也不跟你妈解释解释,哥哥们可都是Q大高材生啊!看你有天分才带着你的,跟哥儿几个混绝对的前途无量啊!”
                            “噗,哈哈!”他一说我也想笑,想到几个重金属非主流少年被我妈拿着菜刀吓得跪地求饶的衰样就想笑。“好啦!不提这事儿了,咱们今儿去哪儿溜?”
                            杜月笙,咳,没错,这个身高一米七五长的白白净净还带个金丝眼镜的纤弱少年叫杜月笙!
                            杜月笙溜过来甩了甩头发道:“去西郊,谢临安在那边搭了场地,酷的不得了!”
                            一听还有场地,我不由眼神一亮:“还有场地,能耐了啊!”
                            “那是!哥哥们可不是随便闹着玩儿的啊!走吧!谢临安在那边等着咱呢。”杜月笙招招手,一行人赶紧跟上往西郊去了。
                            往西郊去的路上都是一些回迁楼和小平房,很多房子都没人住,人少车也少,我们几个在路上撒了欢儿的玩儿,还没到地方就已经嗨起来了。
                            “哇塞!太酷了!”看着眼前的场地,我简直快要崇拜死谢临安了,这么大一片复合材料制成的半管式轨道场地,我甚至从来没用过!
                            “厉害了!谢临安,你怎么做到的?”控制不住的在场地上滑了两下才跑到何欢旁边拍了拍他肩膀,赞道。
                            “要玩儿就玩儿的尽兴点儿,市区马路公园什么的不安全,这儿地也便宜,就在这弄了个场地。咱们随时来玩儿。”谢临安特随意的微笑了一下,根本不当回事儿的回答。
                            我眯了眯眼睛,没说什么,为啥这里全是平房?因为地太贵,开发商都整不起,这个家伙随手就整这么大一片场地只为了玩儿,真是不简单呐!
                            虽然大家都是兄弟哥们儿的相互称呼,感情也都很好,但我还是发现了,谢临安在这个团队里有着阿尔法一样的地位,其他人做决定一般都要听听何欢的意见,而谢临安做的决定其他人必定都会遵从,这些不是只靠金钱就能做到的,因为我能感觉得到另外几个人也都很不简单。但是谢临安,有一种独特的领袖气质。
                            这样一个团队为什么会邀请一个和他们天差地别的我加入呢?总不会是为了平衡男性荷尔蒙吧?不过管他呢,有的玩儿不就行了?别人家的事儿咱就别太好奇了,目前为止我只对栾逸一个人好奇过。
                            一伙人玩儿到天黑才吆喝着往回走,正路过一排民宅,我忽然看见一个白影,我靠!真是吓死人啊!定睛一看,怎么有点像今天栾逸的那个装扮啊?
                            正打算过去看个究竟,另一边何欢喊了一声:“喂,顾佳卿,你干嘛呢?跟上啊!大晚上的你可别走丢了!”
                            “哦!来啦!”右脚借了个力跟上队伍,我摇了摇头想,栾逸可是财阀世家的大少爷,怎么会来这种地方,那白影是鬼也不会是栾逸吧!
                            不过,大少爷真的不会来这种地方吗?我看了看前面的谢临安,心中有些想不通。

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-03-15 23:22