成都师范学院吧 关注:120,876贴子:5,027,398

三行情书”段子手大赛启动!超8000元现金大奖等你拿

只看楼主收藏回复

你会写段子吗?
你表过白求过爱吗?
如果用寓有气象的三行情书来表达爱
会是什么感受?
就像这样:
我在青羊风和日丽
你在龙泉驿烟雨朦胧
“异地恋”的我们感受不同天气却有相同的思念
或者这样:
众里寻你千百度
不管这天气它想几度就几度
爱你如初
是不是手已经痒痒想要尝试了?
心系气象,情寄三行
“三行情书”段子手大赛
超8000元现金大奖等你拿!

来自Android客户端1楼2017-03-14 09:05回复
    💝💝

来自Android客户端2楼2017-03-14 09:48
    收起回复
      心系气象,情寄三行。dd

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-03-14 09:52
      收起回复
        莫道凛冬细风寒,
        无风小舟怎扬帆?
        相思之情几多日,
        随舟至君才心欢。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-03-14 09:54
        收起回复
          三行诗,一看就觉得很美

来自Android客户端5楼2017-03-14 09:57
          收起回复
            不错喔

来自Android客户端6楼2017-03-14 23:41
            收起回复
              原谅我太贪心,
              陪了你情窦初开,
              还想陪你两鬓斑白。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-03-15 08:39
              收起回复
                天下繁华无尽处,霓虹起、城门闭。
                世间落寞亦凉心,月光静、何人与。
                秋色寒鸦夜啼影,回首处、阑珊景。
                两心所欲相知己,醉方醒、梦未已。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-03-15 08:41
                收起回复
                  你忙吧。我吃柠檬

来自Android客户端12楼2017-03-15 09:15
                  收起回复
                    哎哟不错哦

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-03-15 10:38
                    收起回复
                      刮风这天,我试过握着你手,但偏偏,雨渐渐,大到我看你不见,还要多久,我才能在你身边,等到放晴的那天也许我会比较好一点。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-03-15 10:38
                      收起回复
                        吾对汝的爱
                        好比,拖拉机爬坡
                        轰轰烈烈🎈

来自Android客户端15楼2017-03-15 10:44
                        收起回复
                          一定很美

来自Android客户端16楼2017-03-16 22:43
                          收起回复
                            可惜我没有文采

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-03-16 22:45
                            收起回复
                              那天的春风刚刚好
                              你嫣然回眸散落风中化作春雨
                              溶化在我眼里只剩万般柔情

来自iPhone客户端18楼2017-03-16 23:02
                              收起回复