近视手术吧 关注:52,401贴子:464,109
  • 3回复贴,共1

做完一只眼的症状

只看楼主收藏回复

一个多月前做的EK,当时只做了右眼,因为右眼175度,左眼没有度数,左眼视力1.2,做完手术后,差不多20多天的时候去复查(因为过年),右眼眼压高,滴激素眼药水引起的,医生给开了降压药,吃了一周眼压正常了,就没吃了,右眼视力开始从1.0狂涨到1.5。值得高兴吧……问题来了左眼视力突然下降了,就在两三天时间左眼特别不舒服,然后视力就开始下降,去验光医生说50度,可能假性,可是看视力表只能看到0.6。上周末又去验光左眼175度,还有75的散光~这好吓人,问医生,医生说可能还在调节,然后说什么我以前就是有一只眼是废眼,就是神经在调节我的眼睛,只用我看的清楚的眼睛~说我最后的结果就是两只眼都要做~关键是我度数涨这么快我能做吗?我都感觉好迷茫……马上就要体检了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-03-14 07:51回复
    还有我想问下我的情况有谁遇到过~医生说的对吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-03-14 07:53
      我也只有一个眼睛近视,想去做

来自Android客户端3楼2017-03-14 10:12
        平时用眼每隔一小时左右休息10—15分钟,休息时或是看看窗外的绿树或远景,或是做做眼保健操,使眼睛充分放松,可以坚持喝 九味草堂瞳仁茶 ,对眼睛很好的,楼主可以试一下,可以去淘宝上看看。

4楼2017-03-15 11:36