你的名字吧 关注:258,369贴子:2,111,061

我竟无言以对

只看楼主收藏回复

这评的什么玩意

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-03-14 06:44回复
    我没看过《在这个世界的角落》,所以无法对这部电影做出评价,在看完之前任何主观的评价都可能是片面的。有时间可以看看到底是啥电影能抢了《君の名は。》的风头(虽然啥二战题材的对我一点吸引力都没有,国内估计也不会引进)另外想吐槽一下……小日本就TM喜欢搞些描写自己在二战时过的有多惨的作品……那都是活该,不要说你们日本人民是无辜的,战争中那么多死去的平民都是无辜的,你看德国被轰炸成那样都没一个劲吹自己有多惨 《君の名は。》就是因为没政治元素才特么没在一群沙币评委那得奖的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-03-14 06:50
    收起回复
      为了显示悲惨的二战题材的电影我就服《帝国毁灭》,真人演的才是最棒的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-03-14 07:21
      收起回复
        二战?表示没看过

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-03-14 07:21
        收起回复
          角落这部作品 相当于我国的弘扬主旋律的电影 不得奖才怪(个人觉得是这个意思)

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-03-14 09:45
            我不黑其他作品,只不过对于评奖人我只能呵呵,明显对君名有偏见

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-14 10:18
            收起回复
              呵呵

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自iPhone客户端8楼2017-03-14 10:19
                有人看过《在这个世界的角落》吗?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-03-14 12:26
                  可以先去看看漫画

IP属地:上海来自iPad10楼2017-03-14 13:40
                    什么玩意的句话。没看过。。。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-03-14 16:37
                    收起回复
                      没看过,不过毕竟君名只是爱情格局的片子,或许在这种舞台有点格局不够吧,虽然是个好故事。。。

IP属地:辽宁12楼2017-03-14 16:59
                        dd,水个经验_(┐「ε:)_

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-14 18:45
                          蛤?日本强调自己惨?他让别人惨,自己就必须惨。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-03-14 19:02
                          收起回复
                            怎么没人觉得这个主持人形象怪怪的吗?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-03-14 19:47
                            收起回复
                              人好少......能坚持在这里活跃的朋友还是证明了世态并不炎凉

IP属地:广东16楼2017-03-14 19:54
                              收起回复