哈根炟释吧 关注:10,430贴子:541,686
  • 6回复贴,共1

【哈根炟釋】在我心裡

只看楼主收藏回复

小女是新手,一切來自對於哈根炟釋的喜愛
背景接在換成電視劇後,艳炟沒有死亡,卡索也沒有死亡

IP属地:中国台湾1楼2017-03-13 20:05回复
    文筆渣,人物可能崩,不喜勿噴
    【正文開始】
    冰火兩族在經過千年的交戰後,在冰王卡索及冰后梨落的帶領下,結束了。而火王火燚也在櫻空釋的努力下死亡了,而艳炟則成了新任的火王,迎來了真正的和平
    和平的日子一天天過去,卡索發現他的弟弟櫻空釋一直孤單著,身邊都沒有人陪,所以他決定要幫弟弟找個老婆。
    「釋,你喜歡怎麼樣的女生?」卡索進了櫻空釋的房間,問了他這個問題
    釋一聽到著個問題,不知道該怎麼回答,喜歡的女生?從來沒想過,以前我只要哥哥幸福就好,現在哥哥已經很幸福了,是不是該換我追求幸福了呢?
    「釋?怎麼了?」卡索看著沉默不語的釋,擔心的皺了皺眉頭
    「沒有什麼事啦!哥。」釋笑了笑「只是,我不知道我喜歡怎麼樣的女生」
    聽到釋的回答,卡索嘆了口氣,以前釋一直希望我可以幸福,為陪佐身邊
    了這個他付出了很多,現在我已經幸福了,這次換我幫釋尋找幸福了。
    「釋,我知道妳為了我的幸福付出了很多,所以我希望你也可以幸福。」卡索抱緊了釋在他耳邊說「你覺得艳炟怎麼樣?」
    「艳炟?哥怎麼會提到她呢?」聽到艳炟的名字,釋才發現他久沒見到她了。
    「艳炟一直喜歡著你,而且她是除了我之外對你最好的人。」
    聽著卡索的話,釋回想起艳炟對自己的好,從我還是雲飛的時,她就對我特別好,就算我變成了劍靈、罹天燼,她依然陪在我身邊
    卡索看著是因為想到艳炟而變得柔和的眼神,就知道釋對艳妲不是沒感情的,於是就勸他去找艳妲。
    欲火城
    「櫻空釋!你來找本公主做什麼?」艳妲意如往常的有自信、張揚,在櫻空釋眼裡卻有種彆鈕的可愛
    「想說好久沒看到你了,所以就來看看你」聽到釋的回答,艳炟非常得開心
    「你難得來一次欲火城,我就帶你參觀一下欲火城吧!」說完,就拉著釋開始逛
    釋看著正在介紹欲火城的艳炟,原來見算經過了百年的時間,有些東西還是不會變的,例如艳炟對自己的喜愛,其實是知道的,只是不想面對她在心裡的重要性罷了。
    「你幹嘛一直看著我?」艳炟看到釋的眼神一直看著臉不禁得紅了
    釋看到明明在害羞卻又逞強的艳炟,就覺得很可愛,為什麼以前都沒發現呢?或許從艳炟撿到我那一刻,就注定要淪陷了吧!只是一直把重心放在哥的身上,而忽略了來自心底的聲音。
    「艳炟,你..有喜歡的人嗎?」認清了自己內心的釋,不想要再錯過,決定主動握住幸福
    「當然有!」艳炟有自信的說著,如果忽略臉上的緋紅
    釋帶著笑容,抱住艳炟在她耳邊說「我可以問為你喜歡的人是我嗎?」
    艳炟戀上綻放出幸福而滿足的笑容,釋看到這樣的笑容,忍不住的吻了上去
    一吻結束後,艳炟喘著氣說著:「櫻空釋,你還欠我一句話!」
    「艳炟,我喜...」未完的話語消失在相連的唇瓣
    答案兩個人心裡都知道,我喜歡你
    【完】

IP属地:中国台湾2楼2017-03-13 20:25
      dd

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-03-13 21:21
        精巧的短。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-03-13 22:59
          dd

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-03-14 00:01
            精短我喜欢

来自Android客户端6楼2017-03-14 03:49