战舰少女吧 关注:2,210,550贴子:33,706,548

萌新大建建造出了罗德尼

只看楼主收藏回复

好像可以改,已经练到44级了,要不要继续练

来自Android客户端1楼2017-03-13 09:20回复
    水水水先把四门26炮下了再来水
    --那个服装店的店员、感觉有点可怕吧?
          怎么说呢、完全捉摸不透呢...。·

来自Android客户端3楼2017-03-13 09:21
    收起回复
      请告诉萌新什么公式能出4个26炮的罗德尼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-13 09:24
      收起回复
        10级以上萌新一个标点符号都不能信

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-13 09:56
        收起回复
          知道你没头发 下一个

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-03-13 10:02
          收起回复
            大水笔

IP属地:上海10楼2017-03-13 10:02
            收起回复
              水得毫无姿势

来自Android客户端11楼2017-03-13 11:58
                没啥用的船,连着装备一起拆了吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-03-13 12:01
                  生煎拆战列的时候把养好等着改造的罗德尼一块拆了,感觉亏了98个逸

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2017-03-13 12:03
                    继续吧,弄出24个26炮就差不多了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-03-13 12:42
                      萌新没看到 倒是发现一个秃子

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-03-13 12:58
                      收起回复
                        萌新没看到 倒是发现一个秃子

来自Android客户端16楼2017-03-13 13:01
                        收起回复