单反吧 关注:2,042,179贴子:23,785,782

老铁们你们帮我出个主意可好?

只看楼主收藏回复

今天因为相机和女朋友吵架了,楼下开更

来自iPhone客户端1楼2017-03-13 01:09回复
    没人么

来自iPhone客户端2楼2017-03-13 01:09
    收起回复
      事情是这样的

来自iPhone客户端4楼2017-03-13 01:10
        本人相机是D750,镜头一个狗头50定一个牛头24-70F2.8

来自iPhone客户端5楼2017-03-13 01:11
        收起回复
          我女朋友学播音,开学要录口播,我也帮她的小组录了六七次,每次都熬夜帮他们剪片子,套模板抠像什么的,很累,而她从来没说一句关心的话,总之很多原因,我这次就不想帮她拍

来自iPhone客户端6楼2017-03-13 01:15
            结果昨天早上我女朋友擅自拿着我的单反还有牛头就出去拍小组作业了,我当时还在睡觉

来自iPhone客户端7楼2017-03-13 01:16
              挂名男朋友吧

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-03-13 01:17
              收起回复
                回来以后她也没说,悄悄的把我相机放回了原处,还是我自己发现的,用了一年的设置全给我改了,居然连对焦选项都改了

来自iPhone客户端9楼2017-03-13 01:18
                  这就算了

来自iPhone客户端10楼2017-03-13 01:18
                    我一看我的牛头,后镜片脏的不成样子,我问她你是不是换镜头了?她居然因为我声音大了一点就说我不想理你

来自iPhone客户端11楼2017-03-13 01:20
                      What?

来自iPhone客户端12楼2017-03-13 01:20
                        我当时特别生气,就跟她发脾气了,她居然因为我跟她发脾气要跟我分手?

来自iPhone客户端13楼2017-03-13 01:22
                          说什么既然相机那么重要你跟相机过去吧

来自iPhone客户端14楼2017-03-13 01:23
                            买个索尼A6000给你女朋友,录像足以,收音直接买个收音笔

IP属地:安徽15楼2017-03-13 01:23
                            收起回复
                              本来想说你知不知道你不会换镜头今天弄脏了你指甲那么长万一刮到这镜头就废了,最后还是忍住了

来自iPhone客户端16楼2017-03-13 01:24