诹访部顺一吧 关注:18,122贴子:278,225

【微博】本吧微博支部开通

只看楼主收藏回复

如题~
咱们自己人都知道现在贴吧怎么回事…所以我也就不必隐瞒什么…直接说吧…
前段日子吧刊被度娘下架后,度娘已经没啥有特色的东西了…搞得今年少爷过生日我都不知道该做什么…
近段时间吧主被度娘各种免职…我们友情贴吧的吧主已经被无辜免职好几个了…并且现在吧主非常非常非常的难申请…
我贴吧的初心是无法放任喜欢的人的名字的吧无人打理…曾经为了本吧的人气各种活动做的很拼…前年?达成最初设定的目标1w人后突然发觉没有实质上的
意义…本吧的人气怎样都无所谓!带着1w人BP不如带着10个人卖肾!于是这俩年活动少了…度娘本身又这么恶心…吧里变得这么冷清我也没觉得哪儿不好…我只要贯彻我的初心就好了!
虽然我觉得如果度娘把我都给免职了的话…那能做的也真没谁了…但是谁说的准呢?度娘开心就好~现在伙伴们都很不安的,毕竟现在也没其它好好做应援的场所了~
不到最后我不会放这里~一直认为咱做贴吧的搞什么微博?但是现在度娘药丸药丸的节奏~算是一追加个保险吧~开了这个微博!
虽然微博也不太平…俩次一起弄我精力不够也会有顾不上的地方~能给找一万个偷懒的理由…但是有需要我的伙伴在~所以我这个老人家就力所能及的做多少是多少了!
微博那边尚未正式运行~需要的可以先去关注下~就酱~~
传送http://weibo.com/suwabe0329
http://weibo.com/suwabe0329

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-03-13 00:09回复
    于是今儿不早了~晚安了(・ω< )★

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-03-13 00:12
      资瓷!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-13 00:47
        立刻关注了~

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-03-13 09:34
          已关注

来自Android客户端5楼2017-03-13 13:52
            辛苦

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-03-13 18:12
              辛苦了!

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2017-03-13 22:16
                谢谢!辛苦啦!!

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-03-14 01:48
                  话说微博的封底还没做呢,,,,不知道用啥好ING,,,,

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:辽宁9楼2017-03-14 10:18
                    辛苦了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-03-14 15:06
                      辛苦辣

来自Android客户端11楼2017-03-14 22:15
                        辛苦了~已关注

来自Android客户端12楼2017-03-15 20:49
                          已经关注了~支持!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2017-03-16 21:46
                            辛苦辣♪(´ε` )

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2017-03-16 23:59
                              火火辛苦辣

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-03-17 21:44