九阴吧 关注:746,120贴子:46,187,337
  • 24回复贴,共1

六内血杀,是残阳当主内功好还是六内

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-03-12 22:21回复
    哪个贵哪个好

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-03-12 22:41
      残阳配84万兽,只有这样切没有cd

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2017-03-12 22:49
      收起回复
        “妹子,你好像饿了。”
        “恩呢,可是我没有馒头。T^T”
        “我包里也没有了。这样吧,我带你去种地,我做给你。”
        “妹子,我带你踢馆吧。” “妹子,我带你去禁地吧。” “妹子,我这有本雁行,你用吧。”
        “妹子,我教你切磋吧。”
        “妹子,你穿穿这玉颜,一定好看。这是我绑架赚的钱买的。”
        如今,我已是九州擂主,也写过许多攻略,却再也听不到那一声声“妹子”。
        现在出了那么多的风物质,那么多漂亮的衣服,但我却唯爱玉颜,我一直续着费,这样我就可以以为我穿的是你送的,而你也未曾离开。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2017-03-12 22:52
          肯定六内啊,你残阳近身威力不高,而且还不能在关键时刻给霸体

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-03-12 22:57
          收起回复
            六内或者血刀门二内,残阳就算86也不适合主内功

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-13 07:22
              残阳做主内功很蛋疼,用来切才行

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-03-13 07:34
              收起回复
                残阳就算修到86也只适合当辅内功,因为会玩的人太容易针对了,拉开距离一个小飞镖你的特效就出来了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-03-13 08:31
                收起回复
                  血刀2内配残阳锦衣卫6内是个白板用了你会后悔

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-03-13 10:35
                    现在残阳81,六内49,还想收收龙爪

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-03-13 10:45
                      残阳好

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-03-13 10:56
                        我是86残阳配12龙爪+血煞。很好用。不存在近身威力过低的因素。我近身威力1220,内功威力1588,用血煞用龙爪都不错的伤害

IP属地:江苏13楼2017-03-13 11:48
                        收起回复

来自Android客户端14楼2017-03-13 15:15