侠岚吧 关注:126,505贴子:6,451,623

侠岚里那些当年震撼我们的绝招

只看楼主收藏回复

当年看侠岚有许多震撼人心的大招,所以今天我就来总结一下侠岚里排名前12的绝技。

IP属地:辽宁1楼2017-03-12 18:32回复
    No.12水坎炎冰斩
    使用者:千钧
    炫酷指数★☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆
    说明:千钧的第二个绝招,在与游不动的决斗中,用冰点和沸点的原理,击破土盾。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-03-12 18:45
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-03-12 18:50
        咋不更了?

来自Android客户端4楼2017-03-12 18:51
          关于侠岚术,我想吐槽一点,都知道以火离,风巽,水坎,地坤,天乾,泽兑为前缀名的侠岚性格有所不同,甚至连前缀名相同的侠岚性格也有所不同,首先,以山鬼谣为例,他的鬼尘珠前缀名是泽兑,而他的绝炁逆空则是以天乾为前缀名,这可是两个招式,性格和威力完全不同的两个前缀名,再者说千钧,他的冰封破是用了水寒冷的一面,是有点冷酷无情的性格, 而另一个炎冰斩则是火热的,也是完全相反的,这就是若森的有一个bug了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-03-12 19:33
          收起回复
            楼主去弹琴了有可能晚上更,也有可能明天更,反正我是不会弃贴的,希望大家也不要弃追哦

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-03-12 19:35
              魑魅森罗 魍魉万象你得更吧,楼主

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2017-03-12 20:16
              收起回复
                半夜九点,来吧里看看,咦?没人,更贴!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-03-12 20:54
                  No.11风巽擎天
                  使用者:弋痕夕
                  炫酷指数★★☆☆☆☆☆☆☆☆
                  说明:弋痕夕在山鬼谣杀死左师之后,为了为师傅报仇而悟出的侠岚术,威力足以一个响指轰死五六个霸零,但对山鬼谣……没有任何用处……(弋痕夕:我容易吗我,悟了半天悟了一个如此辣鸡的侠岚术!导演你给我站住!)

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-03-12 21:09
                  收起回复
                    我最想吐槽的零术是殒葬,别问我为什么

来自Android客户端10楼2017-03-12 21:12
                    收起回复
                      话说,风巽擎天也是一个比较奇葩的侠岚术,因为它是剧里唯一一个实力不济(对弋痕夕本人来说)而出场次数却如此之高的侠岚术对不起老师我并不是在故意贬低你,真的不是……

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-03-12 21:14
                      收起回复
                        为何每次我打陨葬都会打成院长……

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-03-12 21:18
                          逆轮回这么霸气的一个名字的特效

来自Android客户端13楼2017-03-13 10:26
                          收起回复
                            nbcs

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-03-13 11:19
                              No.10水坎悬空流
                              使用者:浮丘
                              炫酷指数★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
                              说明:浮丘老师的绝技,威力中等,但很实用,在爆发形态时(其实就是变胖时态时)可以瞬间爆发出超强的威力,类似于小版的星海回流,和弋痕夕老师的风巽擎天威力差不多,但是为什么我认为它比风巽擎天帅气呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-03-13 16:22
                              收起回复