崩坏3rd吧 关注:2,589,161贴子:74,537,059

论强袭的花式毕业装备

只看楼主收藏回复

舰……舰长 芽衣…好像有点不对劲呢|ω•`)

来自Android客户端1楼2017-03-12 18:10回复
    首先我们来看 这种毕业方法是绝对错误的 别跟我说啥 之所以很多人选择这样配是因为他们都被蒙骗了迷雾遮住了双眼 今天我就来告诉你们一些不为人知的强袭毕业套装

来自Android客户端2楼2017-03-12 18:14
      请开始你的表演-
      开始,他们抽出了李耳,我没有说话
      然后,他们抽出了神农,我也没有说话
      终于,轮到我了,我抽到了百手,却再也没有人为我说话了
      -
      -
      -
      于是我把百手分了,并把3rd升到了50

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-03-12 18:15
      收起回复
        我们来看阿凡提+电棍套装 这一套圣痕的套装效果有一个要求 机械角色 为什么给强袭这个生物角色呢?因为机械克制生物啊 相当于削弱了 但是想想强袭这么强了不削能玩?不削怎么体现出玩家高超的技术?另外电棍就不用多说了 刀刀附带电属性伤害 岂不666

来自Android客户端4楼2017-03-12 18:18
        收起回复
          好 我们再来看这一套牛顿+脉冲17太刀 看看看看 多么狂拽酷炫屌炸天的套装效果 你还能找出比这更霸气的减负面buff的套装么对于强袭这种站桩输出的角色来说简直是福音啊 再来说脉冲17式 六把灵体刀 唰唰唰唰唰唰 让你在轻松割草的同时体验一把六脉神剑的感觉 岂不美哉

来自Android客户端5楼2017-03-12 18:23
          收起回复
            我们再来看莎士比亚+特斯拉+爱迪生+雷切这一套 虽然不是一套 不过这一套很棒的 想想吧 用爱迪生被动砍出减速效果 再触发特斯拉的被动冰冻增伤 爽歪歪 莎士比亚的被动则可以完美配合雷切主动增加伤害 这一套更是两相兼顾 简直完美

来自Android客户端6楼2017-03-12 18:29
            收起回复
              咦……好像没人看啊 心塞塞

来自Android客户端7楼2017-03-12 18:29
                口亨 不来人不更了

来自Android客户端8楼2017-03-12 18:30
                  我选择遗物沙皇没有呢么多肝

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-03-12 18:31
                  收起回复

来自Android客户端12楼2017-03-12 18:32
                      李耳红+周立波

IP属地:上海13楼2017-03-12 18:32
                      收起回复
                        我现在圣痕只有一套阿提拉,武器周立波和电魂选哪个

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-03-12 18:33
                        收起回复
                          水贴大失败

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-03-12 18:35
                          收起回复
                            阿提拉不如冬宫

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2017-03-12 18:37
                            收起回复
                              我选择拆了虚无升打刀自带聚怪强无敌

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-03-12 18:41
                              收起回复