离别吧 关注:523,607贴子:2,691,412

回复:送一个八位

只看楼主收藏回复

啊啊啊啊啊,伸手,后排了,我这段时间,一直在伸手q号,想换现在的了,伸手好多次,就被顺眼一次,然后挂IP的时候被异地登录,安全保护了,密保原主也没有。希望楼主能顺眼我吧,真的真的想要换q,真心求送,我词穷,无论如何都希望能顺到,想守贴,希望楼主别介意

IP属地:江苏来自Android客户端101楼2017-03-12 23:54
    然后再说下吧,虽然楼主说送了是卖是埋都不管了,但是我会不埋不卖,好好玩,有钱就会开会员,说到做到

IP属地:江苏来自Android客户端102楼2017-03-12 23:56
      我这次错过了吗。。伸手。。每次看到都是已经选完人。。一直想换q 六年级开始就一直用的ss的九位,我会善待 不黑不卖

来自Android客户端103楼2017-03-13 00:00
        等一个顺眼

来自Android客户端104楼2017-03-13 00:01
          要睡觉了,晚安

IP属地:江苏来自Android客户端106楼2017-03-13 00:30
            伸手伸手,后门可以吗

IP属地:湖南来自Android客户端107楼2017-03-13 01:02
            收起回复
              选我选我正想换Q

IP属地:湖南来自Android客户端108楼2017-03-13 01:02
                等一个眼熟

IP属地:湖南来自iPhone客户端110楼2017-03-13 01:37
                  日常伸手一下

IP属地:广东来自Android客户端111楼2017-03-13 02:02
                    我可是爱你的呦楼主。送我吧。谢谢大神

IP属地:内蒙古来自Android客户端113楼2017-03-13 02:15
                      好主

IP属地:浙江来自Android客户端114楼2017-03-13 02:16
                        伸手

来自Android客户端115楼2017-03-13 03:58
                          伸手不会埋了也不会卖

来自Android客户端116楼2017-03-13 03:59
                            坐看开奖

来自Android客户端117楼2017-03-13 07:06