uplay吧 关注:26,114贴子:98,944

ubisoft服务目前不可用怎么解

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-12 13:30回复
    都这样

IP属地:北京2楼2017-03-13 07:48
      操TM 2天了 荣耀战魂不能玩 荒野也不能玩 他大爷啊

IP属地:重庆3楼2017-03-13 09:33
      收起回复
        云安加速器解决一切

来自Android客户端4楼2017-03-14 20:10
        收起回复
          卧槽 就没有解决的方法了吗

来自Android客户端5楼2017-03-15 20:39
            我前两天刚买的幽灵行动碰都没碰过

来自Android客户端6楼2017-03-15 20:40
              我前几天好好的 今天登不上去了

IP属地:河南7楼2017-03-15 21:32
              收起回复
                等等吧,uplay服务器一维护就会出现这种状况,经常的事,过一段时间就能登上的了,又是一天,又是3日也不奇怪的

IP属地:广东8楼2017-03-28 23:52
                收起回复
                  看看我的发言时间,都过了那么久了,我uplay还没登进去,为什么,我不就从win10重新更新会7了吗?然后就登不进去了.

9楼2017-04-20 18:38
                    也是,全境玩不了这两天

IP属地:广东10楼2017-04-20 19:52
                      放弃吧 挂个加速器 我用的是UU加速器 我是电信都不能裸连 我也很无奈啊

IP属地:四川12楼2017-04-22 18:57
                      收起回复
                        笔记本,找到你连接的无线网络-右键-状态-属性-找到协议版本4-属性-首选 DNS 服务器设置成114.114.114.114-确定。

14楼2017-05-26 16:13
                        收起回复
                          public-ubiservices.ubi.com育碧的登录信息服务器,上不去的都是因为这个连不上

IP属地:辽宁15楼2017-08-10 13:04
                          收起回复
                            推荐飞刀加速器,我试过了,真的登上去了!,不要说我是广告,谢谢

IP属地:浙江16楼2017-08-10 13:06
                            收起回复