地平线黎明时分吧 关注:29,526贴子:111,102
  • 20回复贴,共1

来一发简单难度双雷霆鸭视频,看套路就好,不要在意细节哈

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:辽宁1楼2017-03-12 12:43回复
    最后给了个50撕裂

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-03-12 13:26
      扔冰球那个是什么武器?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-03-12 17:43
      收起回复
        简单难度尼玛,几发就死了,最高难度8发全中还有3/1的血呢

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-03-12 18:02
        收起回复
          最高难度我有一次6发就死了 大腿内侧基本高伤 不过很迷

来自Android客户端5楼2017-03-27 18:38
          收起回复
            你这个,简单难度还那么小心,直接上去怼就可以了,极难都是对着脸怼

IP属地:江苏6楼2017-03-27 19:12
              圆盘发射器本来就是神器。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-11 02:35
                我去,同样冰冻,我圆盘发射器全中还不够一半血,我大概用的是假圆盘

IP属地:上海8楼2017-04-11 09:01
                  最高难度打鸟简单很多

来自iPhone客户端9楼2017-04-24 17:17
                    双皮皮牙简单难度我都贴脸撸

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-04-30 19:37
                      小萌新问:不是一般可以一箭射爆的吗?重武器怎么拿到?属性箭什么鬼?属性箭可以一箭射爆破坏者,但我没有,只能硬怼。还有,绊锁和捆绑怎么用,可以发视频教教吗

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-05-24 18:05
                      收起回复
                        你这太慢了,弹弓爆破弹弓不到一分钟两只搞定

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-06-18 03:48
                          **,这大炮怎么获得,一炮一个小怪啊……

来自iPhone客户端13楼2017-07-11 12:53
                            线圈全劣化的暗影神射弓坐山观虎斗

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-07-11 22:32
                            收起回复