cos吧 关注:1,427,229贴子:9,054,708
  • 22回复贴,共1

【COS正片】==初音未来猫咪同人版==

只看楼主收藏回复

一楼人设镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-11 20:49回复
    初音未来cn:亚喑
    摄影:莹子
    化妆:亚喑
    后期:亚喑
    协力:莹子的妹妹

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-11 20:50
      这套是在2016年5月份拍的,也是我那个时候临近毕业时候,拉我会摄影的同班同学过来帮忙拍摄,也感谢被我同班同学拉过来帮忙的她家的妹妹。哈哈!从毕业到现在已经有一年时间了,咋说呢,会继续坚持出新片的,还是很感谢每位能点击进来观看我的片子的小天使们。祝愿读书的考试棒棒哒,工作的进度顺顺哒!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-03-11 20:51
        =====END=====

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-11 20:51
          对了,也欢迎大家可以到微博:亚喑
          来GD,认识(●'◡'●)ノ❤

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-11 21:04
          收起回复
            小可爱!今天给你顶帖了你得记住我...以后我不开心了你得给我回帖

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-03-11 21:53
            收起回复
              啊噗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-03-11 23:04
              收起回复
                不错

来自Android客户端8楼2017-03-12 01:03
                收起回复
                  人是美 但这假毛。。。还原度还差那么一丢丢

来自Android客户端12楼2017-03-12 11:38
                  收起回复
                    幫頂下

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-03-13 02:32
                    收起回复
                      cos服很萌的了啦,就是coser有一点点胖了,也许不戴眼镜会好一些

20楼2017-04-02 21:37

来自Android客户端21楼2017-05-07 21:39