黑琴吧 关注:18,379贴子:405,609

【黑琴赛高】谁说莫把伊人负,人间无你只是虚度

只看楼主收藏回复

【黑子要成为姐姐大人最大的依靠!】不知不觉间,曾经笑着站在她面前自豪地说出这句话的人已经离开她5年之久了……【黑子,你放心,伤害过你的人我一个都不会放过!无论用什么方式,我一定会给你报仇的!】御坂美琴喃喃的说.
满五个人开更
大家要做好周更/月更的准备哈,学生党苦逼啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-03-11 19:48回复
    诶哟卧槽格式好有毒啊,换了两次

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-03-11 19:50
      引子--
      当曾经即使身受重伤但还是会对她笑,做出一些wei suo的行为的人的死讯传来时,御坂美琴才发现,原来自己的生活早就被一个名叫白井黑子的人填满了,御坂美琴不相信那个像小强一样的人真的就这么永远逝去了.直到她看见那张白布罩着的熟悉的脸庞.泪水止不住的往下滑,最终失声痛哭.阴暗处,一个人静静的望着美琴,良久,才缓缓吐出一句话:【走吧,枫.】被称为枫的人望着她【你真的决定了?】【竹里枫,我不想再说第二遍.】枫,不竹里枫叹了口气,缓缓的说【那么,欢迎加入竹里家族,白井黑子.不,现在应该叫你竹里澈了.】那个人摘下了兜帽,露出那张属于白井黑子的脸.黑子最后眷恋的望了美琴一眼,与竹里枫一同消失在阴暗中.

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-03-11 19:50
        都没有人吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-03-11 20:57
          沙发。

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2017-03-11 21:22
          收起回复
            五年后--
            【澈,不错啊,居然能够伤到我了,看来你的能力应该达到了Level5了.】竹里枫捂着微微流血的左手笑着望着竹里澈,然而回答她的只有数十只只飞快驶而来的水箭.【啊啦啦,澈你控水能力也达到了Level5了呢.你还真是拼命啊,为了那个御坂美琴.】几只水箭嗖的一下从竹里枫的左侧飞过.【闭嘴,竹里枫.】【哈哈,你这是羞恼成怒了吗?不过现在的你,已经有可以与她并肩战斗的能力了啊.啊,对了,御坂美琴最近好像已经突破了Level6了,现在她好像已经超越一方通行,成为NO.1了呢.】竹里枫望着对面停下攻击的竹里澈,又补上了一句【而且,她拒绝了上条当麻的求婚哦~澈,你有机会了哈哈哈哈】竹里澈--也就是白井黑子耳根微微发红【真的吗?】【我的消息还能有假?啊,这么晚了,叫上松和柏他们,我们出去吃晚饭吧。】竹里枫轻轻挥手,将一片狼藉的训练室恢复原样.拉着竹里澈走了出去

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-03-11 21:27
              这个名字的设定很熟悉?

来自Android客户端7楼2017-03-11 23:52
              收起回复
                重逢--上
                【御坂学姐,晚上一起出去吃饭吧!顺便庆祝学姐成为Level6!】泪子冲进美琴的宿舍,兴奋地嚷着.【嗯,好,等我准备一下.】美琴笑着回应着泪子.然而泪子知道,美琴的笑,在那个名为白井黑子的人逝去后,就不再是当初那种开怀的笑了,而是带着一种淡淡的疏离之意.美琴起身,将外套披上,定定的望着墙上挂着的照片.照片中,白井黑子仍然像五年前那样,肆意的朝着美琴笑着.【原来已经过去五年了吗?黑子,我真的好后悔没有好好珍惜那段你陪我一起度过的日子,没有亲口告诉你我爱你啊.......】美琴痴痴的望着黑子的脸.【御坂学姐~打扰了~初春已经定好位子了~就在{黄河琳余}~学姐好了吗?】【来了!】美琴眷恋的望了墙上的照片最后一眼,关上门,向着早已等候在那里的泪子与初春走去.

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-03-12 13:30
                  沙发~催更楼主,要虐

来自Android客户端9楼2017-03-12 15:18
                  收起回复
                    。。。

来自Android客户端10楼2017-03-12 15:40
                      楼主上课偷偷更

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-03-12 16:02
                      收起回复
                        重逢--中
                        【竹里松!竹里柏!竹里涛!竹里岚!竹里念!】随着竹里枫的一声声呼喊,五道身影闪现在大厅之中.【老大,什么事啊?】竹里松揉着惺忪的睡眼,问到.【哈哈,肯定是老大又要请客出去吃饭了!】竹里柏搂着竹里松的肩膀,肯定的说.【肯定是要庆祝老二称为双系Level5.】竹里涛拿着手机,默默的插了一句话.【你们知道的太多了……小心我灭口哦?】竹里枫淡淡的望着这五个逗比,说.【别别别!老大我们错了啊啊啊啊!】竹里岚闻言,一把抱住竹里枫的腿.【啊啦啦,没想到在外面不可一世的Level5的天使之翼--岚也有这么怂的时候啊!】新成员--竹里念望着竹里岚,大声的笑着.【你们......】围观了这场闹剧的竹里澈脸上划下无数条黑线,【再不走就晚了!】竹里澈说.【好了,我们出发吧!就去{黄河琳余}吃饭吧!我请客!】竹里枫无奈的望着这六个神色各异的人,率先走出了大厅.【诶?老大等等我们啊!】柏,松,涛,岚,念连忙追了上去.竹里澈望着他们的背影,眼里浮上了几丝温柔,【谢谢你们,给了我家的感觉啊……】她暗暗的想着.【姐姐大人我好想你..】【澈!怎么还不来?我们要出发了啊!主角不来我们庆祝什么啊!】竹里枫喊着.【啊,来了!】竹里澈回应着,快步走了出去.

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-03-12 16:05
                          。。不建议上课更文啊

来自Android客户端13楼2017-03-12 17:13
                          收起回复
                            不错的文,期待更新

来自iPhone客户端16楼2017-03-13 20:36
                            收起回复