影日吧 关注:32,812贴子:136,732

【吧庆五周年活动】大声说出你对影日的爱!&晒周边

只看楼主收藏回复

嗷嗷嗷。
影日吧五周年活动正式开启!!!
奖品如下所示~(随机送出)
抽奖方式为随机抽取楼层(共20名)
参与规则:
1.一个ID限一楼,重复无效
2.参与字数必须15字以上
3.注意语言文明,别楼中楼互怼
4.影日不拆不逆,禁止任何形式的拆逆言论
5.活动日期:即日起至3月19日23:59
6.抢楼活动即将在3月19日0:00启动,敬请期待~٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
最终解释权归本吧所有ʕ•ᴥ•ʔ

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2017-03-11 17:10回复
    啊啊啊啊啊啊啊影日好可爱啊!!五周年快乐!

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2017-03-11 17:17
      喜欢上影日没有太长的时间,但还是很庆幸萌上这对CP啊~五周年纪念日快乐!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-03-11 17:24
        嗯……我是来凑热闹的( •̀ .̫ •́ )✧
        喜欢影日今年也刚好是第五年啦
        很开森能爱上这个cp
        太太们的粮真的超好吃的!!!
        有时候看同人漫看到流泪什么的xxx
        真的好喜欢好喜欢好喜欢啊。
        周边什么的一对吧唧我贡献出去做奖品啦( ・᷄ὢ・᷅ )不许嫌弃哦

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2017-03-11 17:56
          今年即将面临选考,影日会陪伴着我走过这么个艰难的时刻,看着他们就有了极大的动力呢

来自iPhone客户端6楼2017-03-11 18:43
          收起回复
            啊啊啊五周年快乐,今年也要继续萌影日,准备好随时战斗(•̀ω•́)✧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-03-11 18:46
            收起回复
              影日五周年快乐|ω・)
              因为他的出现,他不再是一意孤行的王様,摘下头顶的王冠,只为与他肩并肩的前行。愿影日永久长存。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-03-11 19:17
              收起回复
                五周年快乐!!
                喜欢上影日第二年啦www
                第一次写文就写两个笨蛋现在回过头去还真是糟糕(喂.
                圈儿里的太太人超好粮超好吃!!!
                感谢吧里汉化组的小可爱们的汉化❤.
                这一对搭档组我会一直一直萌下去的!!!w.
                五周年快乐呀。

IP属地:四川9楼2017-03-11 19:48
                  影日五周年快乐!!
                  不知不觉中就喜欢影日一年了呢,但现在还依稀记得当时看漫画时的热血沸腾,而且也觉得这样的心情就发生在昨天呢。
                  今年也会继续萌影日,也希望各位太太能够继续产粮QAQ
                  今年也要努力提高自己的写作水平,虽然平时也有练习,但还是有些不足呢,影山和日向的心理也还是理解得不够透彻,所以今年一定要加油,达到自给自足。
                  毕业后会去学画画,也许几年后也可以画影日的漫画了呢,不过学什么东西起初都会觉得枯燥,自己一定要坚持下去呀!
                  最后再次说句“影日五周年快乐!”会一直喜欢这对笨蛋情侣的(^_^)/

来自Android客户端10楼2017-03-11 20:11
                  收起回复
                    五周年快乐(๑´ㅂ`๑)!!!!!!!!!!!!!!!!! 好像要同人本收藏 幸好19那天星期日【奸笑】

11楼2017-03-11 20:16
                    收起回复
                      四周年的时候仿佛还在前几天啊这么快就五周年了w签到也一千多天显示我萌影日也差不多三年啦!能有幸看到影日吧的成长真的很开心😊能陪伴影日两人看到顶点风景的时候就是最大的幸福…我在说什么啦简直语无伦次,总之影日吧五周年快乐wwww

IP属地:广东14楼2017-03-11 21:47
                      收起回复
                        很久很久不混贴吧但还是来凑个热闹【×
                        15年喜欢上影日 到现在也一年多了
                        不开心的时候看小排球遇上低谷的时候看小排球
                        开心的时候写影日感觉活力满满能吃下一头狼的时候写影日【喂什么鬼!
                        这部作品这对CP真是陪我度过了好多个日夜
                        遇到他们真是太好了❤

15楼2017-03-11 22:06
                        收起回复
                          【来凑热闹的(贴吧的坑还没填完我默默滚走
                          影日真的是大本命,没想到因为喜欢这对cp认识了这么多的朋友,我们一起产量一起开车一起氪金x真的是最最幸运的事情
                          每天爱一遍影日!!!
                          (都氪了这么多金够你们度蜜月了所以赶紧结婚去吧

来自iPhone客户端16楼2017-03-11 23:07
                          收起回复
                            影日五周年快乐!
                            虽然刚入坑不久,不过影日真是太可爱了好喜欢!!笨蛋夫夫每天都要甜甜的!❤️

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-03-11 23:46