阿加莎克里斯蒂吧 关注:27,206贴子:400,093

大侦探波洛探案传奇 高清洗版计划

只看楼主收藏回复

海盗美剧压制的波罗停更于S04E01,我年前计划从S06开始整理字幕自行压制,但是在波罗吧发帖没人理我。。。
后来经海盗站长了解暂时不会更新这部剧了,于是决定从S04E02开始更新。

IP属地:北京1楼2017-03-11 10:43回复
    可以的 点个赞

IP属地:荷兰来自Android客户端2楼2017-03-11 10:46
      S04E02云中命案 Poirot:Death in the Clouds 大侦探波洛探案传奇

数万英尺高空的飞机上,与波罗同机的一个夫人离奇死亡,脖子上留下一个疑似黄蜂叮咬的痕迹。在死者脚下,波罗找到一个来自南美印第安人常用的毒镖。波罗怀疑这便是凶手所采用的凶器。令人遗憾的是案发的当时,波罗刚巧睡着了。
      飞机着陆后,波罗拿到所有乘客的行李清单,凭着这份清单,他推断:主要嫌疑人应是一位奇怪的美国人、然而事实是,当时在飞机上却没有美国人……

IP属地:北京5楼2017-03-11 11:00
        加油加油!

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-03-11 16:39
          楼主辛苦

来自Android客户端7楼2017-03-11 18:26
            牙医谋杀案/牙医之死 Poirot: One Two Buckle My Shoe 大侦探波洛探案传奇 S04E03

人们都对牙医怀有一种深深的敬畏,即便是大侦探波洛也不例外,尤其是他前往著名的莫利医生诊所做牙科检查的时候,更是战栗不安。
            但即便是波洛也没料到,数小时后为他做检查的医生死在自己的诊所里——显然是自杀。为何如此成功的牙医会在一个繁忙的工作日里选择自杀呢?波洛开始探寻其他患者以求答案,却发现了更隐秘的疑问……

IP属地:北京9楼2017-03-11 18:47
            收起回复

IP属地:安徽10楼2017-03-11 21:31
                支持一下,之前找到的都是深影的,清晰度一般般

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2017-03-13 09:24
                  严重支持!

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-03-13 11:59

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-03-13 15:54
                      楼主加油,看好你哦

IP属地:上海14楼2017-03-13 22:00
                        楼主加油!!看好你!!b站,博客都关注啦!!期待更新

IP属地:北京15楼2017-05-27 12:21
                          加油,不知道日版的画质如何?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-05-31 07:45
                            支持楼主!!

IP属地:浙江17楼2017-06-04 02:11
                              楼主,第九季有吗?

IP属地:上海18楼2017-06-05 16:18