fategrandorder吧 关注:404,498贴子:17,427,639

【曝光】年年有大戏,今年到我家

只看楼主收藏回复

曝光一个淘宝无良卖家,楼主也是贪便宜在他家买了五张卡,结果只有3张卡有用,然后就赖我充了之后来坑他了……我也是呵呵,聊天记录里那两张无效的卡就不打马赛克了,欢迎大家到苹果官方查询,楼主查询之后是3.8激活3.9使用掉了的,而我是3.10才买的,顺便,店名叫做欧韩依依点卡网游电玩充值店

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-03-10 19:17回复
    看戏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-10 19:18
      后面就不理人了,目前淘宝仲裁中

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-03-10 19:19

IP属地:江苏5楼2017-03-10 19:20
          单看评价我还以为会是一家正经的店,他的q群我也尝试着加了一下,没有通过

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-03-10 19:20

来自Android客户端8楼2017-03-10 19:21
              介入没问题,你证据充足肯定给你退的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-03-10 19:22
              收起回复

IP属地:北京11楼2017-03-10 19:26

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-03-10 19:29
                  收起回复
                    期待后续中

14楼2017-03-10 19:54
                    收起回复
                      所以说贪便宜是没有好下场的

IP属地:上海15楼2017-03-10 20:03

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-03-10 20:04
                        收起回复
                          tb不是之前封禁苹果礼品卡了吗

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-03-10 20:07
                          收起回复

IP属地:江西18楼2017-03-10 20:23
                              曾经我也在他家买过一张5000的没问题看来是我运气好 充完单抽一发就出了马林

IP属地:广东19楼2017-03-10 20:37
                              收起回复