网游之近战法师吧 关注:20,296贴子:657,576
  • 15回复贴,共1

「吧务」本吧吧规2.0

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-10 17:13回复
    本吧为蝴蝶蓝小说《网游之近战法师》贴吧
    吧规2.0如下
    1.本吧允许讨论,但严禁恶劣性质吵架、人身攻击等,违者删帖封号十天。
    2.本吧严禁恶意攻击批判作者、原著及书中角色。
    3.本吧内允许推荐书籍,但请推书者用心推荐。
    4.本吧允许发原创同人文,搬文需经原作者同意并在贴内放上授权图。
    5.本吧严禁发布广告贴及不良信息。
    6.本吧只允许进行网近相关群、墙等宣传。
    7.本吧严禁撕配对,请友好讨论。
    8.本吧要求发帖加前缀,符号可【】[]等方括号,括号内填上本贴主题。
    2.0,以上。对于吧务组提出的建议与意见可在此楼回复。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-10 17:16
    收起回复
      举报违规信息可在此楼回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-03-10 18:23
        啊噗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-12 09:16
          啊噗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-12 11:42
            好的我来支持一下

6楼2017-03-12 11:53
            收起回复
              支持(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2017-03-12 11:55
                这里萌新想问一句,帖子是没有截止日期的吗?

来自Android客户端8楼2017-03-18 07:01
                收起回复
                  想问楼楼一下,我发了个网游之近战法师的语c群宣,但是发了好几次都被吞了,是不是不和要求啊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-08-05 22:41
                  收起回复
                    有这本书百度云的资源吗

来自iPhone客户端10楼2018-03-18 19:07