大冈红叶吧 关注:748贴子:16,336

【红之秋叶】大冈红叶吧人数记录(长期更新)

只看楼主收藏回复

一楼留给我家红叶

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-03-09 23:25回复
    哇哇,现在90人了,有点激动\(≧▽≦)/

IP属地:韩国来自iPhone客户端2楼2017-03-09 23:28
    收起回复
      说实话楼楼也不知道这个贴能维持更新到多久,毕竟我也是个没什么毅力的人(捂脸),虽然吧里目前关注人数增长得极其缓慢,但是我还是觉得有必要开一个人数记录贴,每天也只是花一点点功夫,最重要的是能够给后来关注红叶吧的吧友们提供一个探究吧历史的依据~

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-03-09 23:29
      收起回复
        人数:89
        记得前几天入吧的时候人数大概在87左右

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-03-09 23:30
          顶顶

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-03-10 12:25
            91了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-03-10 12:26
            收起回复
              人数:91
              昨天刚看完人数就变成了90,今天又多了一个呢,人数破百不远了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-03-10 22:03
                你们真能水

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-03-10 22:17
                收起回复
                  你们真能水

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-03-11 08:37
                  收起回复
                    感觉100人指日可待了

IP属地:韩国来自iPhone客户端10楼2017-03-11 12:50
                    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-03-12 12:16
                      收起回复
                        嘛...无良楼主差点就忘了这个大坑了...
                        人数:93
                        人数增长速度似乎又放缓了,照这个速度这星期内真的能破百吗

IP属地:四川13楼2017-03-14 09:34
                          还是93

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-03-14 12:08
                            人数:95
                            这么看起来这周之内还是有望破百的

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-03-16 15:19

来自Android客户端16楼2017-03-17 01:18
                              收起回复