vs2017吧 关注:1,299贴子:3,673
  • 13回复贴,共1

vs_enterprise.exe --layout f:\vs2017 --lang zh-CN

只看楼主收藏回复

用这个命令,执行完毕,最终得到的vs2017大小如图

1楼2017-03-09 16:04回复
    表示只需要主要组件在就可以了,其他的我都已经装好,比如SDK ADK WDK还有xamarin和其他的东西,2015卸了这些都还在,直接装就能用

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-03-09 16:40
      这个命令可以执行多次

4楼2017-03-09 17:50
        我和你一样指令18g多

5楼2017-03-09 19:09

IP属地:河南7楼2017-03-09 21:29
            我惆怅的是文件比你多,文件夹比你多,体积比你小,bat跟你一样
            多次执行bat就不再下载了,直接自动结束

IP属地:河南8楼2017-03-09 21:30
              使用命令 vs_enterprise.exe --layout D:\vs2017\vs2017enterprise

vs签名时间:2017年2月28日 21:32:47
              中间奔溃了一次,这个正常吗?
              你们的情况呢?

IP属地:四川10楼2017-03-11 05:07
              收起回复
                我和lz一样,文件多的都是没下完

IP属地:江苏12楼2017-03-11 21:09
                  楼主 我愿意付费求怎么做这种离线安装包? 因为我不需要这种全负载全语言包的(太占用空间了,一般大家u盘都是16g或者32g)。楼主要是看到了回复,加我wx fy122628574。 发红包求

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-08-01 09:34

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-08-01 09:34
                      为什么我下载到84.9%就卡住不动了,然后网络进程里面也没有再联网了

15楼2017-08-20 13:45
                        为什么我的有40g

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-08-20 15:58