孕妇吧 关注:585,347贴子:21,030,012

〖育儿交流〗17-03-09◇集思广益如何对付爱说脏话的爷爷奶奶

只看楼主收藏回复

智慧的宝妈们快来帮忙,怎么让一个爱说脏话的老人注意他的言行?笨宝妈们都来搬小板凳学习经验

来自Android客户端1楼2017-03-09 09:22回复
    孩子爷爷满嘴的生殖器真是窝心啊,气死我了,我又不好明说,害子他爸又是个废物,见了他爹就矮三分的样子,真是气死我了,我该如何委婉的让他爷爷注意一下这个问题

来自Android客户端2楼2017-03-09 09:24
      呃,我也来学习

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-03-09 09:27
      收起回复
        怎么没人来

来自Android客户端4楼2017-03-09 09:55
          对对对,咋办啊,我听着就烦

来自Android客户端5楼2017-03-09 09:56
          收起回复
            我家公公回家帮忙带会儿孩子,一会儿我就想崩溃,在人家那里都孩子就是这个逼那个逼的听的我是又尴尬又恼火还没法说

来自Android客户端6楼2017-03-09 09:57
              那么大年纪了就不能注意点吗

来自Android客户端7楼2017-03-09 09:58
                在人家那里这就等于是一个叹词

来自Android客户端8楼2017-03-09 09:59
                  但不管怎么说当着儿媳妇难道他就不觉得不合适么。要不要儿媳妇整天当着他面满嘴脏话啊

来自Android客户端9楼2017-03-09 10:00
                    同求,我婆婆天天说,我娃都跟着学会了,时不时蹦出来一句

来自Android客户端10楼2017-03-09 10:01
                    收起回复
                      气急了我就当着他喊孩子龟孙可怜我那啥也听不懂的娃,被爷爷骂完还要被妈妈骂

来自Android客户端11楼2017-03-09 10:03
                        前几天我回我娘家遇见一个阿姨在哪里说她儿子儿媳,说两人总是当着孩子面斗嘴抬杠抱怨这抱怨那时不时还说脏话,这个阿姨气极了严肃的跟这两口子谈了一次话说当着孩子必须以身作则,自己素质差是改变不了了但是当着孩子必须注意自己言行,不能把孩子带坏

来自Android客户端12楼2017-03-09 10:07
                        收起回复
                          这些他们一辈子的恶习 改不了 我婆家有同款 有事没事就是妈啦个批

来自Android客户端13楼2017-03-09 10:07
                          收起回复
                            对我女儿说 说脏话 打嘴巴 我老公每次说脏话我女儿都听懂了 她就说 爸爸又说脏话 我说打他 她就打

来自Android客户端14楼2017-03-09 10:10
                            收起回复
                              估计我家公公根本就没想过这事儿,根本就不知道什么是言传身教,人家觉得自己啥好啥好的,两儿子被教育的也啥好啥好的三孙子也啥好啥好的

来自Android客户端15楼2017-03-09 10:10