新北冥净土吧 关注:7,470贴子:34,628
  • 36回复贴,共1

价格上一点小建议

只看楼主收藏回复

看到3.8版的钛合金指虎,很惊艳很赞,但是看到价格实在有点不亲民,都能买自行车了~
也许我不懂金属的行情,但是一副进口材料的中高档钛合金眼镜架也就两百来块,当然实体专柜可以往上加三四倍的价。
指虎这个物件做工技术难度总不至于超过眼镜吧,一下价格飙这么高有点辣眼睛~将近五六百的价格很多玩家会望而却步的,等市场大了再逐步打品牌价格比较科学,现在就猛然飙这么高实在夸张了些。
当然复刻的微技术系列价格定位就很靠谱很有竞争力,毕竟常把玩指虎的都知道微技术的款式那是怎样的行情,容易接受~
一点建议,说错勿怪,最后大赞一下鲲鹏出品的宝贝确实很有魅力

IP属地:海南来自手机贴吧1楼2017-03-09 08:43回复
    在销售价格上,和款式风格上建议搞搞比如建军,国庆,阅兵,国外军事行动,维和行动,这样的节日或重大活动相关题材的作品或者促销活动,喜欢舞刀弄枪的大都有点军旅情节,而且这物件在军警便衣青年群体里小范围挺受欢迎,日常携带不像刀枪太忌讳而且辣眼睛,甩棍电棍还死沉
    (索马里护航)(苏丹维和)(反法西斯国庆阅兵)(抗战十四年)等等都是好题材,搞搞款式LOGO

IP属地:海南来自手机贴吧2楼2017-03-09 09:11
      和眼镜框有区别,第一材料不一样,眼镜框大多是TC6的,而页岩是TC21的,第二工艺不一样,页岩是进行过热处理的,眼镜框大多没有,第三重量,金属材料是按重量进货,页岩比眼睛框重所以材料用的也多,而且页岩会产生很多无用的下脚料,计算成本下脚料也需要计算的

来自Android客户端3楼2017-03-09 09:29
      收起回复
        建议不要搞拳面有尖锐撞击头的款式,轻微的突起钝头就可以了

IP属地:海南来自手机贴吧4楼2017-03-09 09:38
          这个你可以先了解下类似的钛制品或者别的牌子的指虎

来自Android客户端5楼2017-03-09 14:24
          收起回复
            这老板整天神出鬼没的,想买个指虎都找不到人

6楼2017-03-09 15:22
            收起回复
              现在几百块钱不算多啦 也就是买一两件衣服的钱~~

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-03-09 16:36
              收起回复
                这个东西就是看自己喜不喜欢了,入手第一件鲲鹏的东西是高二,现在大四,一共也得入过十件左右了,鲲鹏的东西价格算是很低的了,那种tc4还不热处理的钛合金单指指虎也要二三百,那不是更贵?再说这东西得看质量,如果质量和价格一起下去了,那就没意思了

来自Android客户端9楼2017-03-09 23:28
                收起回复
                  我可以说句话吗?可能说的不对,千万不要见怪,本人小白
                  对于现在这个市场来说,指虎五花八门,材料各种,鲲鹏的指虎在市场上可以说是高端产品,无论是材料还是处理工艺,都可以说是顶尖,一辆顶级跑车和面包车有可比性吗?

来自Android客户端10楼2017-03-10 02:16
                  收起回复
                    鲲鹏有说要出廉价版的钛合金,不跳票的话。记得是说两百多还是多少来着。

来自iPhone客户端11楼2017-03-11 01:39
                    收起回复
                      价格很低,你可以去对比下同类型的东西在国内的价格,很多商家连个热处理都没有的单指指虎四百,四指八百,就因为是钛合金,而且只是TC4。再看看国外的微技术,我就呵呵了,我就在国外,入过不少洋货,实在不值那个价。

IP属地:比利时来自iPhone客户端12楼2017-03-11 16:42
                      收起回复
                        成本基本在300,我还问过卖钛合金的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-03-12 14:36
                        收起回复
                          我也问过淘宝这类东西我要是给尺寸定做会出现的价格大概是多少,不说价格,就连切角都没有能做的,圆滑的倒角都做不了而且不算手工费就已经达到了鲲鹏哥的价格,算上的话我估计不亚于你买俩到三个了,而且还不包括热处理,就是很单纯的切割,连个烧图都没有,估计做出来也是一拳超人

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-03-12 19:34
                            当我看到楼上的回答,以及楼层的回答,让我陷入了沉思,突然间觉得,我在这个吧里是不是水的太没良心了……

来自Android客户端15楼2017-03-12 20:51
                            收起回复