comicave吧 关注:5,292贴子:43,150
  • 35回复贴,共1

新人42,,43开盒。

只看楼主收藏回复

最近太爽了,快递接2连3的到。每到拆快递的时候,心情都是美翻的,荷尔蒙大量分泌。话说42,43的盒子怎么突然变这么小了,搞的我还以为拿错了快递,盒子只有手机盒那么大。
比40、38的盒子小了这么多。

MK42限定版还多个小沙发,还是布艺的呢。

“38,你说他俩的运输箱怎么这么小”。
“管谁叫38呢,就算今天是妇女节,你也不可以这么称呼我”
“哥!!,我错了。””

“你好,我是40,欢迎来到现实世界。”

“快起来,世界等着你去拯救呢。”
“谁呀,咋地了,干哈呀,让我再眯一会。”

集结,开灯。

做为新人,不太懂啊,目前comicave已发售的机型是就这几款,还有其他的吗,挺想共鸣的。还有那个会发光的格纳库也是厂家的吗,还是第三方后配的。请大神们指教。

1楼2017-03-08 13:46回复
    补几张沙发图。

来个最近流行的二流子青年造型。

做为一个亿万富翁,没几辆超跑怎么对得起自己的人生。

这世界,我来了。

2楼2017-03-08 13:51
      (因為由4243才真正算作cs新設計的貨)

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2017-03-08 14:22
      收起回复
        mk43开始才算完全是Comicave 的设计,可动、品质都提升
        mk42是43换色,比43晚出,原本是展场限定版,外面买不到,后来因为大家鼓吹之下,才有一般贩售的
        支援一下新人,一次开盒这么多只,太赞啦有空可看看我们精华区的改造,谢谢

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2017-03-08 14:47
        收起回复
          我楼上的是mk43、mk33,另外还有mk30

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2017-03-08 14:50
          收起回复
            赚一张

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2017-03-08 17:41
            收起回复
              这家公司到底怎么样,微博几个月不更新,不会倒闭了吧

IP属地:四川7楼2017-03-08 23:17
              收起回复
                这公司最近东西都大跌,是入手的好机会,至于倒闭,很有可能把

IP属地:上海8楼2017-03-09 01:03
                收起回复
                  齊cp了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2017-03-14 14:11
                    缓,屌丝表示买不起cs

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-03-15 00:14
                    收起回复
                      mk38和mk43哪款做工好❓

来自Android客户端13楼2017-11-27 22:56
                        还有的买吗?4243??

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-07-16 02:37
                          哪入的

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-07-18 21:16