西部计划吧 关注:30,807贴子:550,078
  • 22回复贴,共1

重庆市彭水县欢迎市内高校(市外重庆彭水籍)报名(咨询)

只看楼主收藏回复

彭水县项目办开贴接受咨询(仅限重庆政策),有兴趣留·····,市内高校可直接电话咨询78442132.浪里格浪啊····

1楼2017-03-08 10:55回复
    还依稀记得去年,满怀信心,想去重庆,当时从团市委到区项目办,那个政策解释的叫一个好,简历发过去,没问题,你这个肯定能来,别担心,要公布面试名单的时候,XX区项目办的团委姐姐,在离面试名单公布前两小时的时候:你不能来了,你知道,你懂的,今年关系特别多,你自己想办法。心中千万个草泥马奔腾,我要感谢她,我虽然没回到离家近的地方,但是我现在服务的地方也很好,领导好,同事好,感谢那个区团委的全家人。

IP属地:贵州2楼2017-03-08 11:34
    收起回复
      我想回酉阳。哎。。。

来自iPad3楼2017-04-02 22:28
      收起回复
        万盛欢迎大家报名

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-04-02 23:06
          老家青海,在重庆这边上学,三本院校,咨询一下重庆基础教育的具体分配问题以及待遇问题

来自Android客户端5楼2017-04-05 17:14
          收起回复
            想问下楼楼,根据2016年的文件,
            团中央1900-个人社保缴纳部分+用人单位最低800+艰苦边远补贴+食宿+五险,
            每人每月,都能每月发放到位吗?

IP属地:重庆6楼2017-04-07 20:40
            收起回复
              想问问石柱县的西部计划怎么弄呀,应届生小白不懂谢谢!!!

7楼2017-04-08 14:09
              收起回复
                请问学长或学姐我直接发简历到你们邮箱可以吗

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-04-09 12:45
                收起回复
                  请问楼主,你还在彭水项目办吗,我是一名2019届应届毕业生,重庆彭水生源 外省读书,刚准备网上报西部计划,想报重庆的,可是网上报名意向1 服务省没重庆 还能回重庆吗

来自iPhone客户端9楼2019-05-14 17:48
                    楼主请问还在吗?请问一下彭水关于西部计划这方面工作有微信公众号吗?

10楼2020-04-15 10:11