云婍吧 关注:3,536贴子:31,363

【招募事宜】美工组和文评组相关

只看楼主收藏回复

↑正经事 这不是水贴啊
吧务组决定四月份到五月份开始着手建立[美工组]和[文评组]
→美工组主要负责节日贺图(外交图)和官博每月壁纸以及偶尔官博贴吧更新头像
有意向的小可爱们可以带着作品来找我
要求:画画或者ps都可以
即便你觉得自己技术不够也没有关系 每个人都是需要成长的 尽管过来试一试
→文评组主要负责吧内文章加精审核和官博每月壁纸文案
要求不高 写过小说的可以带着作品来找我
没有写过的也可以来找我谈谈

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-03-08 09:25回复
    重点:相对于文评组 美工组的工作量相对要大一些 但是无论如何 万事都要以自己为先
    美工组不强求每个人必须产出 一切都建立在有空闲时间的基础上

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-03-08 09:27
      望各位周知
      为了云婍
      也请各位和我共同加油【鞠躬

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-08 09:29
        Q:979074421
        或者私信官博都可以

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-08 09:30
        收起回复
          长期招募

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-03-08 09:30
            顶一顶!!!有美工基础的小伙伴们看过来啊!!!!就算技术觉得不是那么精!!!只要有ps就都能看过来啊!!!!免费教学包教包会啊宝宝们!!!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-03-08 11:42
              给老恬爱的鼓励

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-03-08 11:42
              收起回复
                过来顶一顶( ´▽`),欢迎各位加入

IP属地:美国来自iPad9楼2017-03-14 06:11
                  要考核么

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-15 14:04
                  收起回复
                    举手!之前萌某国漫CP写过好久的同人文……psai多少会一点但是完全没到可以排版调色出图的那个水平……

IP属地:山东11楼2017-03-18 14:46
                      顶顶~正在考虑

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-03-25 15:25
                        林轩,夏弥我也很喜欢诶

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-03-28 14:16
                          修仙顶贴法力无边

IP属地:美国14楼2017-04-01 02:22
                            文评组暂停招新/美工组持续招新/需要pser

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-04-03 14:33
                              顶 有兴趣的小可爱们快来~

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-04-04 22:45