指绘吧 关注:36,813贴子:275,742

【求助】为什么我的画布要乱跑

只看楼主收藏回复

被同学安利这个软件,但是好像是我的软件有问题还是怎么的每次把画布中间放大和缩小它都到处乱跑,该怎么办QAQ【如图】

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-03-07 23:25回复
    同学的都不会这样

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-03-07 23:26
      人家画布要放大脸部就放大那一块,而我要放大那块时它就放大并向左上方跑并且给我留下画布的右脚边

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-03-07 23:27
        2333他就是这样的,总习惯就好了,这个的功能很强的w【分享一些自己的效果图】,还可以下载笔刷。不过不及时保存的话图会没掉的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-03-07 23:28
        收起回复
          如果是充电中的话乱跳是常有的事 除此之外或许是内存不足 触屏烂或者就是不明的bug |・ω・`)

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-03-07 23:54
          收起回复
            4楼目测马迷

来自Android客户端6楼2017-03-08 06:35
            收起回复
              OPPO手机对吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-03-08 08:16
              收起回复
                为什么我的不乱跑?

来自Android客户端8楼2017-03-08 14:20
                收起回复
                  感觉medi好好用的

来自Android客户端9楼2017-03-08 14:21
                    我还发现华为下medibang是没有曲线工具的

来自Android客户端10楼2017-03-08 23:05
                    收起回复
                      我觉得官方应该修一下这种bug,我刚刚去软件评论看了好多人这样,为什么只有国产机有bug( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-03-09 02:23
                        手机问题,常见OPPO

来自Android客户端12楼2017-07-29 01:17
                          OPPO都这样,我的也是(ㅍ_ㅍ)

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-07-30 14:38
                            同OPPO,所以换了sketchbook

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-07-30 17:26

来自Android客户端15楼2017-07-30 20:56