birdmen吧 关注:1,758贴子:19,395
  • 46回复贴,共1

果然最喜欢鹰山(志志尾限)了!

只看楼主收藏回复

看着鹰山仿佛死去的限又活过来了~~就连能力看着都很像啊~~~~感谢田边老师!!!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-03-07 23:22回复
    結界師嘛
    表示沒看過誒

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-03-07 23:31
    收起回复
      也不是很像吧……性格也是气质也是,尤其是最近的鹰山连看起来都不太像志志尾了,田边老师应该也在有意识地避免角色重复啊
      但是结界师是真的好看!!!!!!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-03-09 22:28
      收起回复
        快看那个爪子!嗷嗷,限的爪子再现了!~~

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-03-10 10:51
          昨晚重刷结界师看到限限死掉哭成***,又不敢哭出声好难受〒_〒 前几天在晚自习时看到良守最后变出限限也只敢默默流泪(重刷没按顺序)。看到爪子时也是第一时间想起限限。一开始也觉得鹰山有一点点像限限,但后来就不像了。话说感觉鹰山有时的表情和冰浦好像>3< 我今天刚看完鸟男,已彻底沦陷~\(≧▽≦)/~ 鹰山千万要好好地,田边老师求求你了〒_〒

来自Android客户端5楼2017-04-30 03:08
          收起回复
            我分别在鸟吧和结吧发了安利贴~\(≧▽≦)/~

来自Android客户端6楼2017-04-30 04:11
            收起回复
              那冰浦苍士呢

IP属地:北京7楼2017-04-30 20:12
              收起回复
                还是像冰浦多些,鹰山身上非人的特质比较多

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2017-08-16 01:23
                收起回复
                  臥槽好帥阿這位小哥

来自Android客户端9楼2017-09-12 01:05
                    真的像限

来自Android客户端10楼2017-09-12 01:05
                    收起回复
                      性格一点也不像

来自Android客户端11楼2018-01-25 01:54
                        现在的鹰山和限在我看来是完全不一样的,不论是长相还是性格,鹰山给我的感觉就像一座孤高耸立的山,一只神秘强大的鹰王,无法琢磨。限是一只受过伤,在人类环境中长大的狼王。因为鹰山的能力太过强大特殊的原因吧,有种没有人能够伴其左右的感觉。我希望男主可以追上他,帮助他回到他的家人身边。

来自Android客户端12楼2018-01-25 02:09
                        回复(1)