龙猫吧 关注:494,115贴子:5,026,710

【求助】170307求一款不好吃的饮水器……

只看楼主收藏回复

才买的饮水器,禾祺的。没两天,今天看到已经变成这样了,撞针的听说会割伤它,请问有别的推荐吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-03-07 20:58回复
    还是说我挂的有点低了?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-03-07 20:59
      换玻璃瓶身金属嘴的,用金属挂钩和弹簧固定。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-03-07 21:01
        有的喜欢啃塑料 有的不啃 估计高点会好些

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-03-07 21:06
        收起回复
          楼上正解

来自Android客户端5楼2017-03-07 21:06
            这个嘴太长了,你应该买短嘴了,咬不到

来自Android客户端6楼2017-03-07 21:08
            收起回复
              你换金属管的就行了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-03-07 21:33
                撞针的,不会割伤啊!

来自Android客户端8楼2017-03-07 21:51
                  问到后同求。。。因为滚珠的不知为何感觉最近卡水特别严重。。。我怕不小心顾及不到给我渴死了。。。

IP属地:安徽9楼2017-03-07 21:52
                  收起回复
                    撞针割伤,纯属扯淡。百万分之一的概率么?

来自iPhone客户端10楼2017-03-08 01:54
                    收起回复
                      撞针,4年,无事故,好清洗

来自Android客户端11楼2017-03-08 03:22
                        谁说撞针会割伤?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-03-08 07:58
                        收起回复
                          楼楼试试这款,我现在用的就是这种的

来自Android客户端13楼2017-03-08 08:32
                          收起回复
                            我用的马卡

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-03-08 09:20
                              我也是这个,我把水壶挂在柜笼外面的,只把壶嘴伸到里面,用了半年了,没咬过

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-03-08 09:46