酱香白酒吧 关注:406,348贴子:27,762,195

最近很流行的一款酒

只看楼主收藏回复

一个人的江小白。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-03-07 18:42回复
    8级了 对得起酱吧大神苦口婆心的淳淳教诲吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-03-07 18:54
    收起回复
      你和三段大神一样一样的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-03-07 19:02
      收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2017-03-07 19:02
        收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-03-07 19:09

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-03-07 19:09

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-03-07 19:10
                就这?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-03-07 19:14
                  最近?!我能说这酒已经过气了好吗?去年还算比较知名。

11楼2017-03-07 19:15

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-03-07 19:15

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-03-07 19:31

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-03-07 19:34
                          不好喝,酒精味很浓的高粱酒,喜欢的话,可以考虑金门高粱

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-03-07 19:35
                          收起回复
                            江小白广告酒,8级了 对得起酱吧大神苦口婆心的淳淳教诲吗

来自Android客户端17楼2017-03-07 19:35