无尽战区吧 关注:186,888贴子:3,474,142
  • 105回复贴,共1

随意水一贴,最近沉迷邪教塔塔,无法自拔~

只看楼主收藏回复

根本停不下来

IP属地:安徽1楼2017-03-07 17:16回复
    自从沾染上了邪教塔塔,对高段位选手的胜率明显比以前高了因为在以前,胜率几乎是零233

IP属地:安徽2楼2017-03-07 17:18
      欢迎使用百度贴吧单机版,为了您的体验我们会使用不同id为您发送此消息。

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-03-07 17:18
      收起回复
        这个已经是塔塔标配了,并不是邪教

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-03-07 17:19
        收起回复
          他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。

来自Android客户端5楼2017-03-07 17:22

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-03-07 17:56
            收起回复
              要经验?,要经验就说啊,你不说我怎么知道你要呢?你说了我才知道你要不要啊,就算你说了我也不一定知道你要不要啊,但是你不说我一定不知道你要不要啊,你说要我会不给吗?你说不要我干嘛非要给呢?虽然你说了我不一定给,但是你不说我一定不会给啊,你先跟我说了我再给?还是我给你了你再说?万一你说了我没给呢?万一我给了你没说呢?到底是说了再给还是给了再说?你搞得我好乱啊

7楼2017-03-07 18:05
              收起回复
                有八个月没玩了,那时候的塔塔E还是排空箭,贴脸爆炸的存在,现在改的半天才摸索出来E是干嘛的,玩塔塔一般人机才敢邪教,也没看过攻略,一直觉着加300攻击不如增加百分比伤害的,一身穿透和百分比加伤,只配一件血装基本就够了,主要是没有那个减右键CD的本源装,不然出装还可以再极端一点的,打内外塔起码比较容易,有时候绕过敌人直接去偷基地也有一定成功率

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-03-07 22:12
                收起回复
                  呃,这套装我感觉挺常规的啊,还有就是在对面韧性不高的情况下暴击是不是溢出了?感觉攻击不是很足的样子

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-03-07 22:23
                  收起回复
                    稻草经常这么出,炽芒好像加强了,稻草这么出是最保险的,前期伤害能稳住,后期能怼前排秒输出,破甲出到极限了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-03-07 22:38
                    收起回复
                      举起手来!反塔塔联盟!

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-03-08 06:48
                      收起回复

来自Android客户端14楼2017-03-08 08:30
                        收起回复
                          羡慕你们这种有意识的塔塔。我都不敢出自杀衣的。我怕不知道自己怎么死的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-03-08 09:26
                          收起回复