乒乓球吧 关注:608,448贴子:28,356,264

求马龙装备精确信息

只看楼主收藏回复

如题,当了这么久马龙伪球迷,居然没弄请他的装备,太丢人了买了一副成品狂飙三练手,之前有吧友建议买底板套胶海绵组装,打算跟随龙队烧一把,诚恳求问?龙哥镇楼

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-03-07 13:43回复
    狂飙龙五,两面狂飙

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2017-03-07 13:45
    收起回复
      所以楼主打球吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-03-07 13:49
      收起回复
        屌丝版:龙5普狂普狂
        进阶版;龙5省狂省狂
        高级版;龙5蓝省狂省狂
        精英版;龙5蓝国狂国狂
        终极版;w968蓝国狂国狂
        马龙再临;w968马龙特供蓝国狂马龙特供国狂

来自Android客户端6楼2017-03-07 13:51
        收起回复
          是买板子供着还是要自己用?自己业余玩用这配置找罪受么。。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-03-07 13:52
          收起回复
            马龙一套也就四千吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-03-07 13:54
            回复(2)
              看这头像我估计八成是妹子了吧
              W968+两面狂
              你要跟着烧是有点难,你就先按龙5+两面普狂配吧

IP属地:浙江10楼2017-03-07 14:23
              收起回复
                不懂帮顶

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-03-07 14:33
                收起回复
                  帮顶

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-03-07 14:41
                    我没记错的话 w968+蓝国狂40.5+橙海绵狂飙37 反手也有说是特制狂飙360 37度 你要买可以找屌灰 还是比较良心的 直接淘宝搜索店铺乒乓一家人就行了

来自Android客户端14楼2017-03-07 15:23
                    收起回复
                      红双喜6星

IP属地:海南来自手机贴吧15楼2017-03-07 15:28
                        楼上正解

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2017-03-07 15:54
                          根据结构去世奥得订制一个,也就500块钱。

来自Android客户端17楼2017-03-07 16:04
                            w968马龙特供蓝国狂马龙特供国狂

18楼2017-03-07 17:40
                              都是特质的,知道也买不到啊

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2017-03-07 17:52