跳绳减肥吧 关注:290,982贴子:714,828

一只高三喵的跳绳减肥记录

只看楼主收藏回复

虽然高三了,应该一心一意搞学习 但是肥胖的身躯始终不能让我专心专意,所以,我决定,一边学习一边跳绳减肥,已经尝试接近一个月了,结果表明并不会影响学习 反而会提高学习效率,让我更好地投入学习中去,所以,好好考大学,好好减肥吧,每天打卡 ,记录我漂亮的坚持😏😏

来自Android客户端1楼2017-03-07 13:37回复
    之前有坚持一个月,可能因为开始跳,量不多,瘦的也不多 但是还是瘦了2.2斤,我的大肚子平了好多,脸上的肉紧了,双下巴不那么明显了,我小腿粗,跳了一个月,小腿围也小了,继续保持下去

来自Android客户端2楼2017-03-07 13:39
    收起回复
      忘记说体重身高了,身高164,之前体重62🙄🙄😷 ,跳了差不多一个月,体重现在60.9,争取下个月体重以5开头😉【图片】

来自Android客户端3楼2017-03-07 13:40
        我的减肥计划😉
        :早上五点半起床跳绳30分钟
        :早餐六七分饱
        :晚餐水果酸奶代替
        :睡前20分钟床上自行车加仰卧起坐
        具体的下次更新,我这几天周考 忙

来自Android客户端4楼2017-03-07 13:45
          考完了,我好饿,但是,我现在到了跳绳时间,因为早上没去跳,怎么抉择😣

来自Android客户端5楼2017-03-07 17:09
            跳了再吃,我是一个说一不二的女子

来自Android客户端6楼2017-03-07 17:13
              晚上16分钟1000个,完成任务😊
              感觉脸小了哈哈哈
              可是怎么拯救我好像越来越萝卜的小腿

来自Android客户端7楼2017-03-07 22:49
              收起回复
                3.7,晚餐一杯酸奶

来自Android客户端8楼2017-03-07 22:50
                  3.8晚餐八宝粥

来自Android客户端9楼2017-03-08 18:05
                    晚上跳绳哦哦

来自Android客户端10楼2017-03-08 18:06
                      3.8 不记时跳800个,我知道不多,都没关系,重在坚持😊

来自Android客户端11楼2017-03-09 08:01
                        3.9跳绳700下 高三狗心情不好,跳一下又停,晚餐酸奶加鸡蛋

来自Android客户端12楼2017-03-09 22:26
                          3.10放月假
                          晚餐月假回家吃了白米饭!!
                          休息跳绳一天

来自Android客户端13楼2017-03-11 10:27
                            3.11心情好跳绳1200晚餐吃了白米饭,因为在家吃的

来自Android客户端14楼2017-03-13 08:52
                              3.12跳绳300赶公交车,所以…
                              晚餐草莓酸奶😍

来自Android客户端15楼2017-03-13 08:53