强迫症吧 关注:194,590贴子:2,168,461
  • 14回复贴,共1

认为自己是有天赋的来。

只看楼主收藏回复

我也思维强迫,我肯定自己有天赋,因为我与周围的傻屌们确实不同,在这个世界我想做的事情都能做到最好。
但我现在孤独,想找几个一样有天赋的思维强迫患者聊聊天。
有意者留下qq,或者私聊我,我们交流思想,我的强迫症好了,应该可以给你们帮助。

来自Android客户端1楼2017-03-07 12:34回复
    话说的太满

来自Android客户端2楼2017-03-07 14:47
    收起回复
      说的有道理

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-03-07 16:20
        我想说确实强迫症的人真的很聪明,应该说是顶级的聪明,为什么这样说呢,主要是思维,这个真的很重要,一般人谁天天没事做去想问题,只有强迫症时刻在想问题,然后慢慢的日积月累思维已经超过一切人了,要知道提出一个问题要比解决一个问题要难,那些有行为强迫症的人不怎么思考,只知道行动,导致大脑思维延迟,所为思维强迫是把双刃剑,有利有弊,弊端就是痛不欲生。但是如果治好了后你会发现自己已经不是周围人能企及的了,就像楼主说的一样做任何事都会做的很好,因为以前的痕迹还在,只是把不好的现象变成好的现象了。

4楼2017-03-07 16:59
        收起回复
          你与周围的傻屌不同……这个超好笑

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-03-07 17:12
            话不能说的太满

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-03-07 19:05
              这天赋我想送人

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-03-08 17:56
              收起回复
                我与周围的傻屌们确实不同,这是真的。
                TMD他们运气都这么好,就我运气这么坑。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-03-09 01:49
                  qq3316095671

IP属地:山西来自手机贴吧9楼2017-03-09 05:45