任天堂吧 关注:121,165贴子:274,593
  • 5回复贴,共1

switch:人家不要接电视,人家只想安静地做一部掌机(求助帖)

只看楼主收藏回复

一楼投喂

1楼2017-03-07 01:08回复
    先说我用的是一个小显示器,只有一个HDMI口。
    所以我一直都用一个分线器,平时在PS3 PS4 之间来回切换,从来没出过问题
    可是,看来现在时代不同了
    到手当天我先是用的原来PS3 那根HDMI线拔下来直接插到switch的底座上,然后尽管底座的绿灯亮着,但是显示器上并没有信号
    然后我换成了switch盒子里自带的新HDMI线,瞬间就好了,可以接显示器玩了,我很感动
    但是接下来就是最诡异的部分

2楼2017-03-07 01:17
      当晚我把分线器调成ps4的端口,去For Honor上刷日常,也没有多想
      然后,今天想去大高原继续做饭,结果发现显示器完全没信号,就和第一次一样,只不过这次用的是任天堂原装的,上次还好好的那根HDMI线
      我的猜想,结合之前有人说他们的电视接上switch以后会乱跳频道(从电视信号强行调到switch的信号)可能是switch不能用分线器?
      因为HDMI线我随后又试过,还是好的,显示器当时的细节是:黑屏一下,提示没信号输入,再黑屏,在提示。看上去好像是switch一直试着输出到显示器但是不成功
      买了个掌机,恩好像没什么毛病

3楼2017-03-07 01:17
        虽然这次在掌机模式下玩其实很爽,但是我也不能一直这样吧。。。请各位前辈指点迷津

4楼2017-03-07 01:20
          无机酸

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-08 11:37
            同样的问题,不知道LZ解决了没有。。

IP属地:浙江6楼2017-04-01 13:32