崩坏学园2吧 关注:2,009,870贴子:67,601,160
  • 20回复贴,共1

【17-03-06】看大家都在婊7X战神。。不明白

只看楼主收藏回复

有人说战神是信仰,都说是信仰了,那干嘛还要婊,再说了,比6x强很多不是么,看贴吧里节奏飞起,7x绝对要改,不改的话。。。。。。。——为了阿尔特留斯!

IP属地:北京1楼2017-03-06 21:11回复
    大伟:贴吧那帮家伙期望太高了,这7星战神怎么弄都会被婊啊,总不能真的按他们那神经病的期望来吧
    策划:这样啊......不如这样吧,反正怎么弄都会被婊那就干脆弄成个垃圾吧
    大伟:那样会婊上天的啊
    策划:没事没事,先弄成个垃圾,他们肯定会疯狂婊,然后再加强一下,他们就会觉得他们婊成功了,我们被迫加强战神,然后他们就有了战神被加强的喜悦感和婊成功了的成就感,然后就心情就平衡了,搞定!
    大伟:今晚加鸡腿!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-06 21:12
    收起回复
      大伟:贴吧那帮家伙期望太高了,这7星战神怎么弄都会被婊啊,总不能真的按他们那神经病的期望来吧
      策划:这样啊......不如这样吧,反正怎么弄都会被婊那就干脆弄成个垃圾吧
      大伟:那样会婊上天的啊
      策划:没事没事,先弄成个垃圾,他们肯定会疯狂婊,然后再加强一下,他们就会觉得他们婊成功了,我们被迫加强战神,然后他们就有了战神被加强的喜悦感和婊成功了的成就感,然后就心情就平衡了,搞定!
      大伟:今晚加鸡腿!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-03-06 21:13
      收起回复

IP属地:河南4楼2017-03-06 21:13
        收起回复
          真的比6星强吗?30点负重呢

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-03-06 21:15
          收起回复
            哪里比六星强了?明明-了1s

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-03-06 21:16
            收起回复
              因为把名字改了,不再是我的战神了,是一口沸腾的大锅

来自iPhone客户端7楼2017-03-06 21:20
              收起回复
                策划:什么,你觉得还可能改,改厉害了我怎么骗氪

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-03-06 21:20
                收起回复
                  什么!难道要沉了!——为了阿尔特留斯!

IP属地:北京9楼2017-03-06 21:35
                    什么?!比6x强不少?!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-03-06 21:52
                    收起回复