海贼王吧 关注:11,660,847贴子:304,635,775

香波地诸岛甜品站【星期一的下午茶】

只看楼主收藏回复

欢迎来到香波地诸岛甜品站,我是店长文思墨客筱洁。
  从今天起我们的甜品站就算是开店啦~
  欢迎光临。
  甜品站每个星期一,都会为大家带来一道甜点的同时,给大家讲讲一些圈里的八卦事。

IP属地:河南1楼2017-03-06 15:07回复
    前排招收服务生,调酒师。。。若干。
    (有客人点餐配图就行)

IP属地:河南5楼2017-03-06 15:10
        这里有各种甜点,还有好多的二次元的故事,来吧,这是勺奇姐姐刚做的草莓味棉花糖,黄金周昨天视察带来的仙贝,还有盈小厨刚冲好的苹果汁。就让我们一边品尝着美味,一边听听上个星期都发生了什么吧~

IP属地:河南9楼2017-03-06 15:12
      收起回复

IP属地:河南10楼2017-03-06 15:14
        收起回复
            首先是《海贼王》,在通往找回山治的路上,路飞一行人迎来的前所未有的伙食问题,另一方面,报纸消息为路飞的父亲及哥哥所在的“革命军”基地疑似被发现并摧毁。不过还好,筱洁哥哥的婚礼还没开始。
          (我很懒不想配图。。。)

IP属地:河南11楼2017-03-06 15:15
              另一方面,小林家存活在片头片尾的独角兽终于登场了,或成为小林的同事。我就问一句,自从康娜酱到来,小林家多交了多少电费呢?

IP属地:河南12楼2017-03-06 15:16

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-06 15:16
              收起回复
                  而在遥远的ACCA13区,男主 监察课 副课长 吉恩•奥塔斯 的 惊天身世已经解开,那么接下来的发展会怎样呢?我们还是等待周二的更新吧~摸摸心疼一下地主家的傻儿子mamo(宫野真守)。

IP属地:河南14楼2017-03-06 15:17
                    真的是主角都开了挂啊。那边的灵剑山,可爱的小琉璃真的帅炸了呢,不过你想要新衣服的话,来我们香波地诸岛啊,让我们店长筱洁带着你买买买~

(我就不放剧情图,我就放表情吧~)

IP属地:河南16楼2017-03-06 15:24
                      乙女类手游《梦一百》动画即将出现,我们亲爱的女主终于有眼睛啦~此处应有啪啪啪鼓掌声。

(此图为P站画师所画,侵删。)

IP属地:河南18楼2017-03-06 15:30
                      短篇动画《梦王国与沉睡中的 100 位王子殿下》3 月下-日本动漫季的秒拍
                      http://www.miaopai.com/show/rEhPaO0rERH3vCvE4yCQbw__.htm

IP属地:河南21楼2017-03-06 15:34
                        话说,你们那里有什么大新闻呢?一起来说说吧~

IP属地:河南22楼2017-03-06 15:35
                        收起回复
                          广告时间到~
                          这个是我荔枝FM的电台,欢迎收听~

IP属地:河南23楼2017-03-06 15:37
                            @药切克闹煎饼

IP属地:河南24楼2017-03-06 15:38
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-03-06 15:45
                              收起回复