王者荣耀吧 关注:13,931,512贴子:434,290,584

回复:没英雄,怎么买皮肤

只看楼主收藏回复

可以赠送

IP属地:广东来自iPhone客户端70楼2017-03-06 17:05
收起回复
    嗨呀好气

IP属地:山东来自Android客户端71楼2017-03-06 17:12
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端72楼2017-03-06 17:14
      收起回复
        我独自走在那条街道上,几家按摩店暗红的灯光映在我脸上,突然耳边传来一阵骚叫声“小帅哥,快来玩呀”,我心里冷笑一声,踩掉烟头,心想今天还不骑翻你算我输....果断投进去一元硬币,耳边传来了熟悉的音乐“喜洋洋,美羊羊,懒羊羊。。。。”骑得整个人都飘飘欲仙

来自Android客户端73楼2017-03-06 17:14
          同问 绝望。

74楼2017-03-06 17:19
            日了狗,还差4000多金币

来自Android客户端75楼2017-03-06 17:23
            收起回复
              达摩好玩嘛,厉害吗

IP属地:福建来自iPhone客户端76楼2017-03-06 17:29
              收起回复
                好想要拳皇,可是没有达摩又不能赠送唉又要错过了

来自iPhone客户端79楼2017-03-06 17:36
                  李元芳好搞笑

来自iPhone客户端80楼2017-03-06 17:38
                    玩两号,一号ap,一号ad,

IP属地:江西来自iPhone客户端81楼2017-03-06 17:40
                      以前可以让别人送或者从宝箱里买,但是现在的话想要皮肤的硬性前提就是要有这个英雄

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端82楼2017-03-06 17:45
                        我有达摩,尼玛,可惜网上没钱,,,

来自Android客户端83楼2017-03-06 17:47
                        收起回复
                          我就问时间是到下个星期一吗是的话一万金币还是可以赚到的。。。如果是下个星期天12点之后没了那没戏了,

IP属地:福建来自Android客户端84楼2017-03-06 17:53
                          收起回复
                            我没有英雄啊我去!我超级喜欢这个的!想让别人送给我我转给她钱也可以的啊!就算元芳不厉害可是还是好喜欢

来自Android客户端85楼2017-03-06 17:58
                              猜您喜欢
                              组队大厅
                              语聊中
                              9''
                              王者荣耀-至尊星耀
                              回眸一笑 百媚生528邂逅女神

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!