战无不胜吧 关注:218,618贴子:11,670,918
  • 21回复贴,共1

拜师!小白毒经求一枚毒经师父

只看楼主收藏回复

这里一只刀萝,帮毒萝亲友求一只亲传师父,要毒经!毒萝萝是纯小白,求师父不要放养~
可爱的毒经狮虎虎酷爱来认领你的小徒弟啊~

来自Android客户端1楼2017-03-06 10:25回复
    来我们帮会,一只四年老油条毒哥带你

来自Android客户端3楼2017-03-06 10:41
    收起回复
      楼主好人
      w8叽萝 一套儒风校服 22五段 号下还有90级丐帮 100出

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-03-06 15:52
        谢谢楼主,领到毒萝了,真的很给力,用技能的时候非常可爱,虫笛的声音十分清脆。一个百足就把我从2楼拍到了这里,不错,是正品!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-03-06 16:22
        收起回复
          你骗我给你表白了qwq
          是你自己要干的啊
          我我我..我以为你是妹子
          自己蠢还怪我 你裙子怎么翘起来了...
          我我我...我不知道啊

如果你们看到一个叫做花糖的发萝萝请告诉她 |・ω・`)
           她会长高的(๑•̀ㅂ•́)و✧
           她的媳妇会一直陪着她( ̄▽ ̄)
             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-03-06 16:37
            我这边也想给亲友找个毒经师父

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-03-15 13:24
              那个。pve半路出家pvp的毒经有人看得上么只为了关爱一下即将灭门的毒经
              剑三吧欠每个毒经一把绛玉

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-03-15 13:27
                为了回馈新老玩家推出最新奇遇
                《劫富济贫》
                触发条件:奇遇
                触发星级:★★★★★
                触发区服:电信八区战无不胜
                在游戏的玩家无所事事时候,游戏各大地图会随机出现一个名叫“一苏倾念一”的NPC,此NPC完全模拟玩家制作,因此玩家需成功交易给他一个任意新款688披风即可触发奇遇。
                任务奖励:【人形跟宠·帅苍云】

来自iPhone客户端13楼2017-03-15 18:57
                  电八战无688便宜出猪年盒子,盒子我有,猪在楼上

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-03-15 19:41