天翼决吧 关注:380,268贴子:5,975,121

说一说为什么要退出天翼决

只看楼主收藏回复

首先是充值消费,我充了5000块,你就给一个名字特效,打架是看你的名字打的吗,除非名字特别贱的。不过还好我不充钱…不像有的人,VIP4、VIP5连个雷电凯旋套都不齐的……
好吧你说你充钱买符文,一套雷电几千起,你说雷电不厉害,那就凑脉冲吧,我屮艸芔茻,坚固那么强,来套坚固吧,坚固也还行,远程格挡还会回血,极限反杀有点用的,来一套吧
这些都不重要,重要的是,我有符文号,已经感觉不到新鲜了,要么屠杀小学生和二兔2打5,要么是遇到猪队友2打7…… :( 这或许就是退坑的原因吧,没有新玩法,符文系统也玩腻了。
其实我很佩服那些玩了1.5W场的大手子,为什么还那么菜……哎,听说最近厌弃回来了,来回个帖~

IP属地:广西1楼2017-03-06 08:15回复
    真怀念当初戴着恶魔之翼的我啊!而不是如今的黄金烤翅……

IP属地:广西2楼2017-03-06 08:16
    收起回复
      咽气?他还有脸会回来?

来自Android客户端7楼2017-03-06 10:16
      收起回复
        你说这些是高端玩家,你知道我们贫民怎么玩的吗,现在一出门如果哪一方有两个人直接去对面抓人,基本这边就胜利了,哪一方一开局直接两个人去野区蹲二十分钟直接投票了,我想说的是现在开十局有八局都是开局两个人直接野区,然后对面一直抓人,二十分钟全线崩溃

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-03-06 10:37
        收起回复
          要是我是策划我就直接吧野怪给删了或者只留两个野怪

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-03-06 10:37
          收起回复
            听说厌弃回来了,才是重点

来自Android客户端10楼2017-03-06 14:18
            收起回复
              送号吧

来自Android客户端12楼2017-03-06 14:24
              收起回复
                去dota2啊

14楼2017-03-06 21:36
                收起回复
                  VIP5
                  雷电满3带一个4铭文。。。

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2017-03-07 11:50
                    9800场28%胜率的我都见过

17楼2017-03-07 14:50
                    收起回复
                      号卖不

来自iPhone客户端18楼2017-03-07 19:50

来自iPhone客户端19楼2017-03-08 01:03