攻壳机动队吧 关注:40,080贴子:240,509

期待不删减版。。。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-03-05 14:53回复
    app里至今没看到攻壳的待映心痛

来自iPhone客户端2楼2017-03-05 14:55
      左下是哪个?

来自手机贴吧3楼2017-03-05 17:54
      收起回复
        左下怕不是zzzq硬加的?

来自Android客户端5楼2017-03-05 18:39
        收起回复
          完本同步。。我也奇怪怎么多了一个女队员,干嘛的。。

来自Android客户端6楼2017-03-06 00:14
            我记得玩过韩服FPS的人说韩服有个原创女队员角色

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2017-03-06 02:57
              非常期待

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-03-06 06:57
                不删不太可能,不符合国情

来自iPhone客户端9楼2017-03-06 08:42
                收起回复
                  全裸肯定删 生化危机6 金刚狼,被删的体无完肤,造成爱丽丝秒杀暴君,狼叔一个镜头转过去就满身弹伤,把人整得很尴尬

IP属地:陕西10楼2017-03-06 09:27
                  收起回复
                    这片子在美国都是PG-13级,不会删的

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-03-06 09:35
                      消息好像还没有确认吧?
                      (虽然我就在美国,直接去看了,不过还是关心国内什么时候上映-_,-)

IP属地:美国12楼2017-03-06 10:34
                      收起回复
                        PG—13 发现看就好

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-03-06 10:45
                          海报...感觉有点雷

IP属地:广东14楼2017-03-06 11:25
                            怎么可能不删,我记得有裸体镜头的吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-03-06 12:42