图拉丁吧 关注:7,463,088贴子:127,010,384
  • 15回复贴,共1

新奔腾装机这配置怎么样,不玩独显

只看楼主收藏回复

,大家给个建议,不玩独显

IP属地:广东1楼2017-03-05 14:09回复
    g4560不带独显就很难受

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2017-03-05 14:15
    收起回复
      大师问我:一棵枣树和1千斤枣,你选哪个?
      我说:一千斤枣。
      大师摇头笑道:施主肤浅。枣你卖了就没了,枣树可以受用一生。
      我说:我把一千斤枣卖了,可以买很多枣树苗,种了又可以结很多枣。
      大师:贫僧不想和你们这些图拉丁吧的人聊!吊钱没有!能的要命!还爱抬杠!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-05 14:54
        不上独显就组双通道4*2内存对核显有性能提升。主板换b150就行了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-03-05 14:54
        收起回复
          主板换。。。

来自Android客户端6楼2017-03-05 20:30
          收起回复
            要么4500要么4600

IP属地:江苏7楼2017-03-06 19:21
            收起回复
              浪费钱,搞个洋垃圾笔记本能省一半,美观实用还可以移动

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-06 20:03
              收起回复
                你们有见过这么整齐的十五个字吗
                这么整齐的十五个字人家最喜欢了
                他们都说打出十五字才是最标准的
                我也没办法因为我要打十五个字啊
                我说了多少次了不要只打十五个字
                你们那些十五字神马的完全弱爆了
                都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
                为了经验我没办法只能遇贴就灌水
                灌水也要讲技术保证句句是十五字
                如今发帖有困难整不好就被删贴了
                我也没办法吧主他老是删我帖子啊
                只能够这样用十五字来混混经验了
                用十五字混经验的有谁比我厉害呢
                有前排就要占没前排也要灌一下水
                有前排不占或者不灌水是会后悔的
                无论是多么无聊的帖子我都会去的
                因为为了一句话万一这贴子火了呢
                句句十五个字有哪个高手能超越呢

来自Android客户端9楼2017-03-06 20:07