蜀客重紫吧 关注:8,024贴子:91,123
  • 20回复贴,共1

【紫竹峰】虞怨(天之邪CP)

只看楼主收藏回复

这里阿绫。

来自iPhone客户端1楼2017-03-05 08:56回复
    引子 终了
    “诶?师父师父,这真的是要送给我的吗?”
    “因为虞儿很听话。”
    “那、那这把风骨琴也是……”
    “只要虞儿喜欢就好。”
    “糖葫芦?!”
    “多年未近凡尘,虞儿怕是有数十年没有碰这些了。”
    ……
    “师父真好。”
    “……”
    “师父会永远陪着虞儿吗?”
    “……”
    “什么呀……早就入定了。”
    不知过了多久,连花落的沙沙声都伴随着微风,听得一清二楚。
    “虞儿,再为师父解开封印吧。”
    “好啊……不过,师父说过,那是最后一层了。”
    一声低低的轻笑。
    “最后一层解开了,师父不就可以有更强大的力量,更好地保护虞儿了么?”
    “是吗?”
    ……
    千年之约已过,如今我屹立在这万山之巅,等你归来。

来自iPhone客户端3楼2017-03-05 09:26
      壹 虞儿
      丝竹声声,琴瑟寥寥。
      虞儿身着华裳,眼眸清澈,让人想起清冽的天山上的泉水。那张脸有些素淡,眉眼清秀也不过中上之姿。但偏偏右脸颊上一道蜿蜒细小的赤痕,生生让她增了分艳色。
      那本是一道疤痕的。
      拜大弟子,赐一青玉。
      拜二弟子,赠一冰剑。
      在数月之前,虞儿尚还是一名苟且偷生的乞儿。但如今她正站在南华首徒慕玉身边,用她平生第一次清透的目光俯视着这一切。
      “师父在上,请受徒儿一拜。”
      她本应无措,但在接触那人温和的眼眸时,又觉心底一片宁静。
      “嗯。”
      极轻一声应和。
      慕玉的左手伸出,骨节分明。
      白皙的指尖,在接触的刹那,变得无比温暖。
      “慕玉三弟子,虞泠。”那人的手指牢牢扣住她的,“从此不再收徒!”
      随即一片寂静。
      所有人的目光都锁定在虞儿的脸上,不知沉寂了多久,才说出贺喜之词。
      虞儿感到自己的身体一点点温热起来,不复寒冰。
      “师父。”她扯了扯慕玉的衣角。
      慕玉低头看她。
      “师父……我饿了。”
      离二人最近的大弟子秦镇本身就修为极高,耳聪目明,听见虞儿这句,显然是抖了抖。
      想来他确实是忘记了这位师妹还是凡人之躯。

来自iPhone客户端4楼2017-03-05 10:15
        前排 围观慕玉

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-05 10:23
        收起回复
          前排围观,加油话说主剧情会改吗?

来自Android客户端6楼2017-03-05 14:08
          收起回复
            楼楼加油

来自Android客户端7楼2017-03-12 12:49
            收起回复
              不是,这……没了

来自Android客户端9楼2017-06-04 15:32
              收起回复
                更呀

IP属地:天津10楼2017-06-16 19:43
                收起回复
                  这……第二张是飞魔幻吧?

来自手机贴吧11楼2017-06-28 09:28
                  收起回复
                    dd

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-09-14 20:59